Не могу решиться на отпуск.

А вы бы поехали отдыхать вдвоем с ребенком 1,10 и бабушкой? (вашей мамой) ?

Хотим в Турцию или Тунис, категория отеля до 80 тыщ. Муж одобрил, деньги есть.

Но я блин не могу решиться, мне страшно везти ребенка, страшно, что она там заболеет Коксаки, или чем нибудь еще, что не сможет там уснуть ночью… или режим дня собьет, или не будет есть ничего ...

Отдыхать хочется, но все это останавливает, что толком не отдохнем, а только намучаемся...

Попинайте меня или скажите, что я права…

Не могу решиться на отпуск.

Iriska
0991131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы летали в 1,9 на кипр, все прошло просто отлично) брали апартаменты с кухней и ребенку готовила кашки, супчики как дома поэтому проблем не было, в ресторане давали ей фрукты, овощи и желе))) кстати, и вам советую обратить внимание на кипр в протарасе чудесные пляжи и море для детей
Пожаловаться
АлекСашка
Я летала вдвоем с дочей в 3 мес, в 1.2 в Турцию и еще не раз! Все отлично) главнон не летом!
Пожаловаться
Наталья
Едем этим летом с 9 месячным отдыхать, правда с мужем, не с мамой)
Пожаловаться
Маргарита
Мне муж предлагает с 8ми-месячным одной и вот тут можно задуматься! А с практически 2х годовалым и еще бабушка на помощь) конечно, езжайте! Но надо себя успокоить, а то малыши же чувствуют все)
Пожаловаться
Светуля-красотуля

именно так я и поступлю: в отпуск с мамой и ребенком полечу непременно.Я отдыхаю с дочкой с ее 8 мес, мы закаленные путешествиями и переменой мест, так что вообще не парюсь-ни возрастом ребенка, ни осложнениями по здоровью и прочему.И вообще, зачем нагнетать себе панику и страх, если отдых ваш еще не случился?! решайте проблемы по мере их поступления и будет вам щастье!

Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Мы с 10 месяцев ездинм в Турцию с дочкой отдыхать у нас там квартиру родители мои купили. Тоже всегда боюсь что может заболеть и т.д но волков бояться в лес не ходить:-)
Пожаловаться
Нина
Ездили в 1,3 года ( я, муж, ребенок) в 2 года полечу с мамой и ребенком
Пожаловаться
Татьяна
Неделю назад вернулись из Турции, очень много с маленькими детьми отдыхающих было. Мы пока своего не брали
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Пф, не задумываясь бегом бы в аэропорт побпобежала… летали, когда сыну 1,4 было, отлично все было
Пожаловаться
ЕдритМадрид

Меня, кстати, даже сопли у сына, не остановили… прилетели туда все как рукой сняло

Пожаловаться
Юля

Ну в Тунис бы не полетела, а в Турцию то можно.

Пожаловаться
Лина4ка

поехала бы конечно

Пожаловаться
Светлана
с годовалым бы не поехала… это и для ребенка стресс… перелет… Можно и съездить поближе и у нас… мало ли заболеет… А вот если бы ему было года 2,5-3… полетела бы… если тем более с мамой )))
Пожаловаться
Тань-Танич
Мы ездили с сыном, ему было 1,2 все отлично было. Я бы поехала
Пожаловаться
Iriska
а как укладывался спать? Акклиматизация была?
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну первый день плоховато спал, дальше отлично все было. Мы были в Греции.
Пожаловаться
Ольга
ездили в год, все норм. и без бабушки
Пожаловаться
Iriska
никто не болел? Акклиматизация?
Пожаловаться
Ольга
с режимом, питанием без проблем. мы даже на экскурсию съездили правда с коляской. не болел
Пожаловаться
Елена
С ребенком поехала не задумываясь. С мамой нет. Вообще с родственниками отдыхать тяжело.
Показать ещё