Не могу решиться на отпуск.

А вы бы поехали отдыхать вдвоем с ребенком 1,10 и бабушкой? (вашей мамой) ?

Хотим в Турцию или Тунис, категория отеля до 80 тыщ. Муж одобрил, деньги есть.

Но я блин не могу решиться, мне страшно везти ребенка, страшно, что она там заболеет Коксаки, или чем нибудь еще, что не сможет там уснуть ночью… или режим дня собьет, или не будет есть ничего ...

Отдыхать хочется, но все это останавливает, что толком не отдохнем, а только намучаемся...

Попинайте меня или скажите, что я права…

Не могу решиться на отпуск.

Iriska
0991131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мы в 2,4 едем но с мужем, конечно много стахов в голове, но не сидеть же теперь дома пока ребенку 20 не исполнится. Ну подрастет лет до 5 а потом второго решите и опять дома сидеть???????????

Пожаловаться
Iriska
а в 5 лет не легче ли они все болезни переносят?
Пожаловаться
Наталья
Ну ты уверена что там у вас еще одного не будет
Пожаловаться
Лера

Эх, вернуть бы время назад! Я очень жалею, что не летала с ребенком отдыхать в 1,5 года, и дешевле, чем сейчас (т.к. инфант), и в декрете была, не надо ждать отпуска...

Отдыхайте и не сомневайтесь!

Пожаловаться
Iriska
спасибо, думаю, думаю…
Пожаловаться
Яна

и я боялась, поэтому поехала в Болгарию, там дальние родственники есть, уж на совсем такой случай, язык хоть немного понятен. со вторым уже в 3 мес летали

Пожаловаться
Iriska
в Европу нам уже дороговато
Пожаловаться
Ольга

Я бы с мужем поехала

Пожаловаться
Iriska

с мужем я тоже на край света могу))

Пожаловаться
Евгения
полетела бы. мы летали с турцию, когда дочке было 1,7. пробыли там 2 недели. Все было нормально, никакой аклиматизации и болезней. Ездили в Сиде, специально туда из-за ребенка, т.к. там песок. Понятно, что с таким ребенком ни на экскурсии ни на дискотеки не ходили. Только за вещами съездили и все.
Пожаловаться
Iriska
а как она вошла в новый режим дня? Как засыпала на новом месте?
Пожаловаться
Евгения
как и дома.
Пожаловаться
Лилия
Мы ездили с годовалой, на юг, на поезде! в этом году еду одна с ребенком)
Пожаловаться
Iriska
Никто не болел? Акклиматизация?
Пожаловаться
Лилия
Не)все отлично прошло)и поез и там и обратно, без проблем)а в этот раз вообще одна еду с дочей)без мужа и родителей))))
Пожаловаться
Iriska
мне бы твое спокойствие, я ппц паникер.
Пожаловаться
Лилия
Я просто слишком сильно хочу отдыхать)))
Пожаловаться
Света
Ну я в этом году пока не рискую. Наметили на след весну.
Пожаловаться
Машуня

Я за границей никогда не была, но в Росси на море ездила одна с детьми. В прошлом году отдыхали в Анапе, сыну было 5 месяцев. Нервишки, конечно, немножко потрепали, но отдохнули замечательно!

Пожаловаться
Iriska
Пожаловаться
Машуня
Никто не болел! Акклиматизации тоже не было, но мы живём в Краснодарском крае. Мы ездили в конце мая, купались в открытом бассейне, в море тоже плескались.

Пожаловаться
Iriska
какая красота…
Пожаловаться
Машуня
О, да!Мы отдыхали в «Белом пляже», красиво там

Пожаловаться
Stanislava Shell
Я бы рванула) но без мужа бы с ума сошла
Пожаловаться
Iriska
муж только в след году сможет в отпуск с нами…
Пожаловаться
Николь

с рождения катаемся, ребенку только в кайф

Пожаловаться
Iriska
и ничего не подцепляли?
Пожаловаться
Николь
нет, конечно многое зависит, в каком отеле вы будете жить и чем питаться
Пожаловаться
Iriska

Отель 5*, не риксос конечно, но по отзывам хороший рейтинг.

В прошлом году там были вспышки коксаки...

Я ем все кроме салатов .

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у меня сейчас практически такой выбор, только мы вообще вдвоем с дочей и ей 4. я все таки решила по России, мне спокойнее.

Пожаловаться
Олька

с такими негативными мыслями лучше сидеть дома. спокойно летаем с 1,6 лет. если бы не обстоятельства то и раньше бы начали. давайте летите спокойно, ребену лучше на мор чем в городе

Пожаловаться
Iriska
Ну вот не могу от себя прогнать мысли, я сама летала спокойно, но с ребенком боюсь.
Пожаловаться
Олька
продумайте хорошо просто все детали отпуска, аптечку по полной. в отпуске мойте фрукты. руки, поменьше бассейна. И все ок будет
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Я бы не задумывалась. Мы в год первый раз поехали, все отлично прошло, теперь вообще думаю, что я раньше то с грудничком не ездила, вообще проблем бы не было никаких.

просто отели вибирайте более детские, по питанию и по территории (горки, площадки, миниклубы и тд) и чтоб не далеко от аэропорта было, например белек

Пожаловаться
Iriska
Никто не болел?
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
По приезду уже. То ли отравление, то ли ротавирус, походу уже в москве схватили, страшного в этои ничего не вижу, просто всегда беру лекарства с собой и покупаю расширенную мед страховку.

летали в мае в турцию, погода отличная в это время, градусов 25, свежо, народу не очень много, вода прохладная только ок 18 градусов была, спасались детским бассейном, а к полудню уже и море на мелководье прогревалось

Пожаловаться
Екатерина
Мы в 1.1 ездили на море впервые… поехала бы конечно, чем тухнуть все лето без моря. Я без моря не могу. Но только не сейчас, там еще холодно) а в 1.10 ребенок уже гораздо более смышленный, нежели в год
Пожаловаться
Iriska
Пожаловаться
Екатерина
Ну… в год мы в Крыму были, если б я не отравилась шоколадной конфетой, то было б все ок. А так мы с ней обе немножко протошнились, т к она на гв. А в 1.2 в Египет хорошо слетали, только когда домой вернулись, в мск уже холодно было и пришлось акклиматизироваться дома))

Но в целом замечательно.

В этом году во второй половине июля поедем

Пожаловаться
Роза
Рано еще в другую страну на мой взгляд.
Показать ещё