На море с ребенком в конце мая, куда?

Хочу в конце мая на море с ребенком куда поехать? Чтобы не очень жарко было (т.е. Не Египет), не на наш юг: были в прошлом году на Азовском море понравилось, но с учетом того, что с 3-мя детьми я вряд ли полечу заграницу отдыхать в след. Году, в этом хочется слетать «за бугор», ну и лететь чтобы не очень долго. Ну и может сразу отель посоветуете семейный.

МамаДочек
0773252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Напишите пожалуйста, на чем Вы остановились, какой вариант выбрали)

Сейчас такая же проблема стоит, и в те же самые сроки, может правда начало июня захватим)

Пожаловаться
МамаДочек
Ни на чем пока. Меня еще из ЖК не отпускают. Вот 7 на прием схожу послушаю, что скажут.
Пожаловаться
Анна
Будем ждать. Всего хорошего!
Пожаловаться
МамаДочек
Спасибо!
Пожаловаться
Миа
Приглашаю в наш гостевой дом «САМАРА» в Адлерском районе Большого Сочи, расположенный по адресу ул. Куйбышева д.44, у нас 3 этажный гостевой дом, на каждом этаже кухня, детская площадка во дворе, до моря 7 минут, море чистое, пляж «Огонек», рядом детский парк с аттракционами, дельфинарий, аквапарк и тд. пишите, отвечу на вопросы!
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

мне кажется никуда. так как в европе холодно до июля, а в египте жарковато. я вот лечу с дитём в шарм в начале мая и то там днём 30 будет.

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
может только турция уже прогреется? насчёт номеров — мы взяли джуниор рум, это2 комнаты раздельные на 4 человек.
Пожаловаться
Young
Не. Поняла, а че с тремя детьми????
Пожаловаться
МамаДочек
Потому что трое.
Пожаловаться
Young
))) я или полосочку не заметила 2-ю или ты ее только поставила?))

В любом случае, здорово

Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
ело
В Израиле уже тепло но не жарко) особенно Эйлат.., там всегда море 25 градусов примерно) но летят ли туда самолеты на прямую, нп знаю )
Пожаловаться
Юлия
Были в прошлом году, в конце мае в Тунисе! Просто супер! Отель риу палас!!! Советую!
Пожаловаться
МамаДочек
А это в каком городе? Очень жарко в Тунисе? Что-то даже не думала о нем
Пожаловаться
Юлия
В хамммамете, совсем не жарко, очень комфортная погода. Это же северная Африка, там нет в такой время изнуряющей жары. Мы даже с малышкой на экскурсии ездили!
Пожаловаться
Александра
В Болгарии хорошо в это время. Не сильно жарко и море уже теплое.

А откуда 3-й ребенок? Двойня будет?

Пожаловаться
МамаДочек

Да, обещают

Пожаловаться
Александра
Ого!!!Круто!!! Да, надо отдохнуть хорошенько! На пару лет вперед!!!
Пожаловаться
МамаДочек
Очень хочется:) хотя надеюсь в следующем году тоже выберемся, только вот уже на наш юг, и на машине:))
Пожаловаться
Александра
А мы с сыном через 1,5 недели улетаем на наш юг на 2 месяца. Наш папа будет к нам приезжать. Мы едем в голубую бухту (это рядом с геленджиком).
Пожаловаться
МамаДочек
Ой, если не ошибаюсь, там место вообще полупустынное нет? Мы просто в Архипо-осиповку ездили и нам тоже предлагали голубую бухту как малотуристическую, правда это лет7-8 назад было, сейчас может и поменялось все:$)
Пожаловаться
Александра

Да, там мало народа, особенно в мае-июне. И там достаточно чисто.

Пожаловаться
Гиацинт

Европа еще прохладно, Кипр неплохо, но необоснованно дорого, Турция, если не брезгуете, ОАЭ, хотя там уже наверное будет жара начинаться.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

мы в турцию в мае поедем… не жарко должно быть, но тепло)

Пожаловаться
Вишенка

скинула тебе ссылку вк.

Пожаловаться
МамаДочек
Пожаловаться
Анастасия

А ты смелая)))) Решила заранее отдохнуть на несколько лет вперед? ))))

Пожаловаться
МамаДочек
Ну мы с Лерой же ездили в Одессу и я даже купалась:)) а еще на велосипедах катались:)) в целом-то противопоказаний нет:)
Пожаловаться
Анастасия
А я развалюхой какой-то стала((( До магаза-то с трудом дохожу, все болеть начинает(((
Пожаловаться
МамаДочек
Я сейчас такая же, токсикоз не проходит. А ты чего без линеечки?
Пожаловаться
Анна
Самый оптимальный вариант это Турция и Египет. А так я бы могла порекомендовать Грецую, очень хороший климат.
Пожаловаться
Елена Пылаева

мне нахваливают турцию, говорят там с детьми лучше всего!!! хотя сама я там не была(((

Пожаловаться
МамаДочек
Я была без детей, на Средиземном море мне понравилось, с детем просто надо отель выбирать под ребенка. Но я бы рванула куда-нибудь в Испанию:)) Но что-то не особо рекомендуют:)))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Кипр, Эмираты, Греция
Пожаловаться
МамаЛена
Я после Вьетнама больше никуда, кроме него не хочу))
Пожаловаться
МамаДочек
Я Азии боюсь, да и лететь гам далеко, вам ближе:)) я не представляю, что вы там ели? У меня кто не летал, все голодали:))
Пожаловаться
МамаЛена
Отлично ели! Мы летали в спец.отель от Пегаса) там все русские, еда адаптированная! На завтрак каши, хлопья с молоком, блины, оладьи, венские вафли, омлет, яичница. На обед: всегда были супчики для детишек. Они вообще без приправ! Очень вкусные! Картошка и вареная, и жареная, и пареная) всегда было что поесть! А лететь ближе, да((
Пожаловаться
МамаДочек
Видимо действительно отель хороший был!
Показать ещё
Актуальные посты
анализы алат
анализы в первый триместр беременности
анализы внутриутробного развития даун