Привет девочки! Хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем прошедшем отдыхе в Греции)))
Начну с того что отдых я выбирала ну оооочень долго… Все не могла решить куда нам полететь… хотелось и классных впечатлений, шикарного сервиса, не старого отеля с хорошим питанием и интересными номерами. И под мои запросы я найти ничего не могла… То было оооочень дорого то отель старый… то просто не лежала душа. Смотрела я и Турцию и Грецию и Италию и Испанию и даже Египет… Смотрела эти направления потому что с ребенком долго лететь было бы тяжело. Поэтому еще один критерий это полет не более 5 часов .
И вот чуть ли не в последний момент все само собой решилось и я нашла отель к которому у меня лежала душа ) Отль на Крите Grecotel Amirandes. Сказать что мне понравился отель -ничего не сказать) Это просто сказка!!! И в плане сервиса и в плане питания, отношение к детям и вообще к гостям! Все на уровне! Номер мы взяли на первом этаже с собственным небольшим приватным бассейном, терассой и лежаками с зонтиком на газоне) Все как мы любим))))
Путешествовали мы не только с сыночком, но еще и с моими родителями.Они взяли номер на 2 ом или на 3 ем этаже с видом на сад но в итоге по приезду их поселили в номер такой же категории как у нас ) чтобы мы были поближе к друг другу )))
Питание в этом отеле либо только завтраки либо завтрак и ужин. У нас был второй вариант ) И отсутствие все включено никак не отражалось на отдыхе )))) в этом отеле не зависимо от того какой у вас оплачен тип питания детки до 12 лет обедают бесплатно, для них специально на обед шведский стол. и это просто было супер. Все продумано для детей. Вообщем могу рекомендовать всем и каждому этот отель кто ищем спокойный респектабельный отдых, романтический отдых или отдыхает с детишками))))
Отдыхали мы с 4 по 11 сентября ( всего недельку), и конечно же хотелось отдохнуть подольше)))) И поэтому мы в основном лежали на пляже и наслаждались солнышком) И только один раз выезжали в соседний городок за сувенирчиками)
В этот раз наш сынок уже подрос и нам с ним было горааааздо легче чем в прошлом году в Турции) Он отлично вел себя в самолете, немного поспал, поел, смотрел мультики, играл в машинки Воощем вел себя как совсем взрослый пассажир))) И в отеле давал нам посидеть на ужине и на завтраке, насладиться атмосферой ) Вообщем вел себя хорошо))))
Отдых удался на славу!!! И могу сказать что мне безумно понравилась Греция! Там очень душевно… гостеприимно… безумно вкусно и тепло во всех смыслах этого слова)))
Могу писать долго))) но думаю мало кто осилит столько букв))) Буду рада ответить на все вопросы )))
А теперь обо всем лучше расскажут фотографии)))))
Это главный ресторан
Вид из нашего номера) Наша терасса
Это уже вид НА наш номер)
фигура… ммм
вы красивая)
Мы тоже в этом году были на Крите )))) очень понравилось… правда море штормило часто, но благо хороший, большой песчаный пляж и заход! И спер спасатель Грек )))) Фотки классные, как будто профессиональные )))) правда на них только вы, а не красоты Крита и отеля )))))) как бы не информативно, но будем любоваться вами )))))))))
Юлечка, ты просто сногсшибательная красотка! Сынуля — лапушка, да вообще вся семья у вас симпатичная)))
ЮЛЬЧИК НУ ТЫ КАК ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПОПУСКАТЬ СЛЮНИ… ПОТРЯСНЫЙ ОТДЫХ… И ТЫ КАК ВСЕГДА -МЕЧТА!!! напиши пожалуйста во сколько обошелся отдых на троих с ребенком! и название отеля )))))
очень клевые фотки!!! вы-как с обложки журнала))
Офигенные фоточки!

Такой кайф их смотреть! Глаз не оторвать от такой красоты! Ты шикарнейшая, очень красивая! Фигурка обалденная, ножки, попа, животик, все идеально! 
Сыночек уже большой такой! Очаровательный малыш!
Замечательный отдых!
нам не повезло с отелем, да и старший себя ужасно вел, думала все будет гораздо лучше...
юлька, -красавица! зачем с такой фигурой сдельный купальник?! так, а мне. как фанату туфель расскажи, что за туфельки белые с синим сзади?)
Очень, очень красивая фигура. Надо тоже бежать в спортзал :)))
Фото отличные)) Ты просто красотка!!! Ножки, мммм)))

Вот это фигура
. Какая Вы красивая
.Фотографии такие здоровские