Греция, Родос, семейный отдых, большой фотоотчет.

Всем привет! В августе мы снова всей семьей слетали на Родос. Состав был такой же как и в майскую нашу поездку в Турцию.

Мы с мужем, двое детей- Тимофей первоклассник и Фелюша 1 год 2 мес, и моя мама, спасибо ей преогромное, она оооочень облегчала нам жизнь на отдыхе и давала отдохнуть еще и самим))

Летели авиакомпанией Блю Берд. Я переживала по этому поводу, потому что АК маленькая и никому не известная, но все вылеты были строго по расписанию, очень приветливые стюардессы и капитан или как их там правильно называют, очень лояльный))) даже пустил моего сына в кабину пилотов на высоте 10 тыс м и усадил за штурвал, и разрешил поснимать и фото и видео. Честно говоря у меня самой это было мечтой всей жизни, побывать в кабине пилотов боинга)))

Феликс весь полет практически спал. Он молодец, в этот раз он перенес полет гораздо лучше.

Вылет был ранний, в 5 утра, но это оказалось очень удобно и для нас и для детей.

Отель у нас был Princess Andriana. Искали отель новый, чтобы номера были свежие не убитые ну и все вокруг тоже. Чтобы обязательно был номер с прямым выходом к бассейну, желательно все включено и чтобы все это еще по разумной цене))) Практически нереально, но Принцесса Андриана все это в себе сочитала. Честно, ехала с таким настроем, что по любому будет куча косяков, отель не делюкс, ожидала проблем и с питанием и с сервисом… но… Отель оказался настолько душевным, такие приятные люди в нем работают, что на все мелкие недостатки даже не обращаешь внимания. Отличная анимация и взрослая и детская, питание просто супер- вообще не ожидала… и морепродуктов в достатке, и местных греческих блюд, и аля карт отличный, ну в общем твердая пятерка, а уж в еде я очень привередливая особа.

В отеле есть поющие фонтаны, хороший бонус))

Номер у нас был с выходом к бассейну. В номере все новенькое и красивое, очень понравилось. Еще понравилось что выход к бассейну закрывался на замочек, это очень удобно и не беспокоишься что ребенок с разбегу туда нырнет)) а то в Турции у нас был пирс и сразу с него в бассейн, очень опасно для уже бегающего малыша. А здесь этот момент продуман.

Пляж нормальный. большой, лежаков много. Вход в море галька мелкая.

Брали машину на 2 дня. Сначала проехались все вместе по южной части острова. Заехали на мыс Прасониси, это место называют поцелуем двух морей. Эгейское и Средиземное море в нескольких шагах друг от друга.

Еще посетили город Линдос в который влюбились. Потрясающая греческая атмосфера… так уютно… мило… узкие улочки и маленькие таверны… ковры из мозаики камней, красивые двери… потом еще несколько раз возвращались в него уже вдвоем с мужем))

Поднялись высоко на Акрополь. Это жесть… на обратном пути еще заблудились на этих маленьких улочках…

Про минусы отеля- ну они правда очень не существенные. В общем самый главный минус это дела с напитками- как алкогольными так и без. Соков нормальных почти нет, коктейли детские тоже бе. Лучше бы честное слово сделали просто полный пансион без включенных напитков. потому что мы все равно все покупали в магазине при отеле. Из алко пить можно было только вино и то оно очень среднее. Пиво и джин тоник еще иногда))) Все остальное редкостная гадость. Но мы вино и шампанское покупали в магазине, а потом обнаружили обалденный бар Мунлайт на крыше отеля. Там все за денюжку и ооооооочень вкусные коктейли и напитки премиум класса. Мохито и дайкири просто улет!

Еще было немножко востока в Греции)))

Идея такой съемки родилась как то спонтанно… мама с детками ушла в детский клуб а мы остались в номере… пара бокалов шампанского и понеслась)))

Один из дней мы решили полностью провести только вдвоем, к тому же на период отдыха выпала наша восьмая годовщина свадьбы))

Мы взяли в аренду кабриолет и покатили… по диким пляжам...

Ехали мы ехали… и увидели поворот на какой то старинный замок… решили заехать… ну прям впечатлило сильно… особенно дырка в стене над обрывом… ух… я еще так боюсь высоты но муж мой меня еле отодрал от нее))) так она мне понравилась))) Там везде построены маленькие и большие пирамидки из камней- их строят туристы на память и чтобы вернуться… очень жаль но мы свою не построили… как то засмотрелись на красоты и забыли(((

Еще нашли прикольный розовый трактор с надписью Мохито)))

Вечер этого дня мы провели в Линдосе… все было безумно романтично и мило… если бы не то что мы опять заблудились и вышли не с той стороны города и километра два перлись в гору к машине… и это вообще был ужас но зато сколько воспоминаний!

Вечером мы конечно же прокатили нашу малышню, мелкого еле вытащили из порша)))

Итого:

Нам очень понравилось на Родосе. Я была там первый раз, муж уже отдыхал в Греции, но точно я уверена что Греция это место просто супер для отдыха с детьми, и для двоих, и абсолютно точно мы туда вернемся, гораздо больше шансов у нее чем у Турции))) вполне возможно, что даже именно в этот отель. Уж очень он уютный душевный и очень удобно расположен относительно нашего любимого городка Линдос)

обратный перелет тоже был рано утром. малыш весь полет спал. вот он наш малыш уставший)))

Всем спасибо, кто досмотрел и дочитал до конца.

До встречи!

Sashulia
8243714584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
Круто, пост и фотки супер, вы просто красавица.У меня тоже 2деток но после родов остался маааленький животик все не удается избавиться а вы просто супер стройняшка!!! можно добавиться, может из ваших постов что нибудь полезное доя себя найду
Пожаловаться

Супер!!!

Пожаловаться
DarkAngel

вау! отчет супер!!! Так хорошо выглядите!!! мама двух детишек!!! отлично!

Пожаловаться
юлькадан
Супер ты как всегда превосходна.
Пожаловаться
Лилия

где купили платье бело синее под хохлому?

Пожаловаться
Лилия
или я даже не прально написала ) под гжель навен больше подходит) в общем крутые фото у вас и рассказы особенно про отдых) очь круто) я вам кинула запрос в други чтобы вас не искать, так как в первый раз хотим лететь куда нить с ребенком ну в общем в троем и чтобы круто было цены канеш капец за перелет очуметь почти под 830 это за бора бора( ну в общем кинула вам запрос, а потом у вас пост увидела что подрунь удаляете( в общем если можете принять примите меня) мне очень нужны ваши посты про отдых, и если что написать вам спросить парочку вопросов) если можно канеш)
Пожаловаться
Sashulia
добавила вас. платье купила в обычном магазине у себя в городе.
Пожаловаться
Лилия
Пасиииибомлин почему у нас таких неееееет(((((я в него влюбилась
Пожаловаться
Marme-Ladka
Какие вы красивые..я не на Грецию на фото любовалась..а вами ммм… у вас муж фотограф или вы модель? Шикарные фото..
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо)) нет я стоматолог а муж юрист))))
Пожаловаться
Irina
Саша, у вас все купальники Бомба! Где заказывали желтый, хочу подобный в розовом цвете, и какая фирма? Скиньте ссылочки на купальники, где вы их такие находите? В магазинах такое продают… ух просто!
Пожаловаться
Sashulia
Я его в магазине купила. Фирма she. Он только в желтом цвете)
Пожаловаться
Irina

Саша, какой фирмы берете крема от солнца для себя и детей? Сколько у них SPF и PPD?

Пожаловаться
Sashulia
разных фирм/ И Лореаль есть, и Ланкастер, и местные всегда покупаю на отдыхе. Для детей 30-50 защита, для себя сначала 15-20, потом 6-8 или вообще масло какое нибудь без уф фильтров.
Пожаловаться
Лиса

Шикарная вы женщина, я в восхищении!

Пожаловаться
Sashulia

вау) спасибо)

Пожаловаться
Irina
Фото у вас обалденные!!! Молодцы!!! Саша, вы на отдыхе занимаетесь спортом, пресс приседания и т. п.? Ограничиваете себя в еде? Перед отдыхом ходите в солярий? Саша еще вопросик про аптечку, что вы брали с собой от поноса и от кишечных инфекций или что посоветуйте? Слышала про регидрон и бифиформ…
Пожаловаться
Sashulia
спасибо. В солярий хожу, на отдыхе только пресс иногда качаю, больше ничего не делаю, в спортзал не хожу. В еде не ограничиваю… ну в меру все равно конечно… то есть я по жизни стараюсь придерживаться раздельного питания, это мой образ жизни, и на отдыхе я тоже не ем например картошку с мясом)) Ну а так в принципе я себе и в обычной жизни позволяю все, только в разумных пределах, без фанатизма. на отдыхе просто это происходит чаще)

На счет аптечки даже не подскажу… детской аптечкой моя мама занимается всегда. Ттт ни разу ничего не пригодилось кроме жаропонижающего. А во взрослую от таких дел я кладу иммодиум, энтерофурил, фталазол и левомицетин.

Пожаловаться
Дикая Пума
Очень классные фотки))а можно не скромный вопрос??? у тебя муж так прилично зарабатывает или ты?))
Пожаловаться
Sashulia
спасибо) МЫ оба хорошо зарабатываем
Пожаловаться
Дикая Пума
Блин повезло ему с тобой)))
Пожаловаться
Sashulia

нам двоим повезло друг с другом)

Пожаловаться
Дикая Пума
Пожаловаться
Жанна Стрелкова

Ух платье с голубым орнаментом понравилось аж слюна потекла, классное!

Пожаловаться
Счастливая
Фотографии просто шикарные!!!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Svetlana
Замечательный отчет! У вас семья просто заглядение!) И конечно же, не могу не отметить, вашу наишикарнейшую фигуру!;))
Пожаловаться
Людмила

класс! А фото маникюра нет ближе?

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо) есть где то на компе но сейчас я не могу его скинуть. Если напомните позже…
Показать ещё