Маська улетел... Перелет с двухлеткой.

Ну вот, сегодня мой сынок улетел с бабушкой и дедушкой на море, в Турцию. Перелет был дневной, что вполне удобно, а вот аэропорт в чехарде смены рейсов (вот потому я терпеть не могу чартеры) оказался самым от нас дальним: Шереметьево!(((

В результате ехали до аэропорта 2 часа, в конце пути детку вырвало сильно, фонтаном...((( впервые с ним такое случилось… Пришлось потрошить чемодан и полностью переодевать. Дома мне не пришло в голову взять полный сменный комплект одежды, а вот оказалось, что это вполне может пригодиться. После этого в ход пошли акупунктурные браслеты, купленные на всякий случай… Не знаю, от них ли или нет, но больше рвоты не было, ни в самолете, ни потом, в автобусе...

В аэропорту коляску мы оформили как ручную кладь ( у нашей бэбизенки размеры позволяют), что дало возможность родителям взять ее в салон.

Конфуз вышел на паспортном контроле: я с трудом сдерживала слезы, отпуская маську через границу...

В полете детенок спал чуть больше часа, уснув еще перед взлетом. Потом проснулся, ел макароны, клеил наклейки (у него с собой была раскраска с наклейками), смотрел мультик про умку, потом лепил (с собой был мааааленький стаканчик с детским пластилином). Так и долетел...

Первое впечатление от Турции — пальмы! Приглянулись они ему прямо в аэропорту… Море пока не видел...)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки

Ну ничего, всякое бывает.я уже положила сменный комплект в ручную кладь.мы сегодня на поезде выезжаем в Мск а завтра вылетаем на море!!!

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Легкой дороги и хорошего отдыха!
Пожаловаться
ДашаПтичка
Мля, я начинаю рефлексировать и дергать глазом, Кать

Сегодня мою абсолютно неукачиваемую детку УКАЧАЛО в машине за 30 минут

Первый раз, рвоты не было, но были позывы...

Пожаловаться
Даш, ну как так??? Мистика! Что за странная связь? Нам с тобой надо стараться изо всех сил, у нас ответственность в квадрате, как выясняется… Мля!
Пожаловаться
ДашаПтичка
Ты бы не могла сегодня со своим свидетельством на собственность на квартиру исполнить шаманский танец с бубном, плиз???))) ну раз такая связь-помоги, а?))

Что то у нас определенные сложности наблюдаются с процессом)))

Пожаловаться
Постараюсь! У меня заминки и проволочки в узаконивании перепланировки… Симметрия?
Пожаловаться
ДашаПтичка
У меня жОсткий перекос в более неблагополучный сюжет
Пожаловаться
Что случилось???
Пожаловаться
ДашаПтичка
Ну уж орт меня «зафиксировал» и нашу ситуевину с домом..

В пятницу был эфир и я в белом фраке

Я в вибер тебе напишу..

Пожаловаться
Ок. Буду ждать.
Пожаловаться
Юлия
Ну с началом отпуска вас! Пусть нервы уже останутся позади)) Солнце, море, пляж, пальмы — ммммм!))
Пожаловаться
Спасибо!!! Я уже с ужасным нетерпением жду отъезда к ним!!!
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

хорошего отдыха

Пожаловаться
Спасибо!))
Пожаловаться
Анигер
Забыла предупредить тебя о сменной одежде, для меня это само собой разумеющиеся, она у меня потливая очень, две три кофты точно переодеваю и на случай если что прольет еще комплект. Вырвало его интересно от чего? Укачало? Хорошего ему отдыха!
Пожаловаться
Трудно сказать, отчего вырвало… Раньше вроде не укачивало, хотя в машине с рождения...

За пожелания спасибо!))) надеюсь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Gusеna
Красота да и только! Хорошо сынуле отдохнуть, а маме поскорее присоединиться!)Если есть возможность отправить ребенка по раньше с 100% уверенностью в людях, я только за! Пусть наслаждается моремУ нас наоборот, мы едем доча остается в деревне с бабушкой!)
Пожаловаться
Наш оставался с бабушкой и дедушкой в предыдущие наши поездки. Вам тоже хорошо отдохнуть!)))
Пожаловаться
Ксения

Молодцы у вас бабушка и дедушка! Не побоялись!!! Скажите, а какой марки у вас коляска?

Пожаловаться
Коляска у нас вот такая:

www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/265017508/

Я ею очень довольна, вот тут писала о тест-драйве:

www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/277089618/

А бабушка с дедушкой у нас и правда молодцы! И непугливые!))) мы работаем, они с маськой! Летом на даче были, зимой тут, дома. Но в любом случае на буднях без нас...))

Пожаловаться
Ксения

Спасибо) Коляска супер! Отличного вам отдыха! И море хороших впечатлений!!!

Пожаловаться
Спасибо за пожелания!!!
Пожаловаться
Veide

ну и хорошо, а одежда с собой всегда пригодится, мало ли упал/облился/испачкался/залез куда-нибудь (или у меня поросенок растет...). Перелет прошел хорошо — мне кажется, это самое сложное с малявками. Хорошего отдыха!

Мы с дочкой пока больше, чем на пару часов, не расстаемся (бабушки-дедушки есть, но мне не хочется их напрягать).

Пожаловаться
Я с прошлого сентября работаю. Поэтому мы расставимся регулярно...(((
Пожаловаться
Veide
Обстоятельства у всех разные, Я какой-то трагедии в этом не вижу, с родными людьми ребенок, мою маму в годик отдали в недельный садик, это действительно кошмар.
Пожаловаться
Я ее тоже не вижу!)))
Пожаловаться
Валентина

Я всегда стараюсь брать сменку с собой, дети есть дети, всякое может приключиться. У меня доча достаточно хорошо поездки переносит, но укачивает в пробках от постоянных газ-тормоз (может и у Масика так случилось) и на юге маленькую укачало, тоже пробка была плюс серпантинная дорога и машина без кондёра. Теперь тщательнее трансфер подбираем, чтоб удобнее для дочи было.

Будем надеяться, что у Максимки это была самая большая неприятность в путешествии. Солнечных ему деньков, ласкового моря и нежного песочка. Ждём довольным, подросшим и загорелым!

Пожаловаться
Спасибо!!!))) мы уже с нетерпением предвкушаем, когда полетим к ним!!!
Пожаловаться
Zayka
Хорошо, что все хорошо))) Да по другому и не могло быть)))
Пожаловаться
Я ужасно волновалась! Но хорошо, что все и правда хорошо!))
Пожаловаться
NiceNice
Накануне отъезда в Лондон вечером моему тоже дома плохо стало, непонятно от чего… поэтому я брала 2 комплекта, ничего не пригодилось слава богу:-)
Пожаловаться
Слава Богу, что не пригодилось! А для меня стало уроком…
Пожаловаться
Светлана

ну, слава богу, что долетели хорошо!!! А там уж скоро и вы к ним)) Отличного отдыха дитенку!))

Пожаловаться
И вам счастливого пути и хорошего отдыха!!!
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, Катюш!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
Юлия
Ну и здорово! Поздравляю!!! Главное, долетел и все прекрасно. Скоро увидитесь! А детей надо уметь отпускать, ни к чему эти мамины юбки, так всю жизнь можно к себя держать, а потом удивляться, чего это ребетенок мой ге женился)) так что не слушай никого! Молодцы, что малявочке мир показываете
Пожаловаться
Я именно так и мыслю, но иногда эмоции захлестывают и хочется быть мамой-кенгуру с большим карманом на пузе!))))
Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya

Представляю, как грустно расставаться с малышом(( Ну ничего, ведь он с родными бабушкой и дедушкой, а у них опыта много! А через две недели вы уже будете вместе на пляже из песка замки строить! все будет просто замечательно, я уверена

А дорога всегда много хлопот доставляет с детьми, укачивает тоже часто пупсов. Тем более дети чувствуют психологическое состояние родных, а тут сборы, дорога, пробки, тревожное состояние мамы про себя, такое же состояние бабушки с дедушкой, ведь они впервые с внуком летят далеко!.. вот всё вместе маське и передалось. Ничего страшного, зато теперь море!!! Еще такой возраст у малыша, как раз будет интересно в песке возиться, с водичкой играть, переливать, классно!

Пожаловаться
Я тоже списала на внутреннюю нервозность нас всех, да и завтрак у него был плотным перед отъездом...

А на море очень хочется!!! Скорей бы к нему! При летим в его день рождения!!!)))

Пожаловаться
Юлия
За исключением мелких заминок, все вполне прошло гладко. Спасибо за подсказку с одежкой(моего не укачивает, но кто его знает, что приключится)

Максимке теплого моря и ярких впечатлений!

Пожаловаться
Спасибо за пожелания!))

А моего тоже до этого ни разу не укачивало, в машине с рождения...

Показать ещё
Актуальные посты
пимафуцин свечи во время менструационного цикла
кижуч при гв