Ну вот, сегодня мой сынок улетел с бабушкой и дедушкой на море, в Турцию. Перелет был дневной, что вполне удобно, а вот аэропорт в чехарде смены рейсов (вот потому я терпеть не могу чартеры) оказался самым от нас дальним: Шереметьево!(((
В результате ехали до аэропорта 2 часа, в конце пути детку вырвало сильно, фонтаном...((( впервые с ним такое случилось… Пришлось потрошить чемодан и полностью переодевать. Дома мне не пришло в голову взять полный сменный комплект одежды, а вот оказалось, что это вполне может пригодиться. После этого в ход пошли акупунктурные браслеты, купленные на всякий случай… Не знаю, от них ли или нет, но больше рвоты не было, ни в самолете, ни потом, в автобусе...
В аэропорту коляску мы оформили как ручную кладь ( у нашей бэбизенки размеры позволяют), что дало возможность родителям взять ее в салон.
Конфуз вышел на паспортном контроле: я с трудом сдерживала слезы, отпуская маську через границу...
В полете детенок спал чуть больше часа, уснув еще перед взлетом. Потом проснулся, ел макароны, клеил наклейки (у него с собой была раскраска с наклейками), смотрел мультик про умку, потом лепил (с собой был мааааленький стаканчик с детским пластилином). Так и долетел...
Первое впечатление от Турции — пальмы! Приглянулись они ему прямо в аэропорту… Море пока не видел...)))
Ну ничего, всякое бывает.я уже положила сменный комплект в ручную кладь.мы сегодня на поезде выезжаем в Мск а завтра вылетаем на море!!!
Сегодня мою абсолютно неукачиваемую детку УКАЧАЛО в машине за 30 минут
Первый раз, рвоты не было, но были позывы...
Что то у нас определенные сложности наблюдаются с процессом)))
В пятницу был эфир и я в белом фраке
Я в вибер тебе напишу..
За пожелания спасибо!))) надеюсь, все будет хорошо!
Молодцы у вас бабушка и дедушка! Не побоялись!!! Скажите, а какой марки у вас коляска?
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/265017508/
Я ею очень довольна, вот тут писала о тест-драйве:
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/277089618/
А бабушка с дедушкой у нас и правда молодцы! И непугливые!))) мы работаем, они с маськой! Летом на даче были, зимой тут, дома. Но в любом случае на буднях без нас...))
Спасибо) Коляска супер! Отличного вам отдыха! И море хороших впечатлений!!!
ну и хорошо, а одежда с собой всегда пригодится, мало ли упал/облился/испачкался/залез куда-нибудь (или у меня поросенок растет...). Перелет прошел хорошо — мне кажется, это самое сложное с малявками. Хорошего отдыха!
Мы с дочкой пока больше, чем на пару часов, не расстаемся (бабушки-дедушки есть, но мне не хочется их напрягать).
Я всегда стараюсь брать сменку с собой, дети есть дети, всякое может приключиться. У меня доча достаточно хорошо поездки переносит, но укачивает в пробках от постоянных газ-тормоз (может и у Масика так случилось) и на юге маленькую укачало, тоже пробка была плюс серпантинная дорога и машина без кондёра. Теперь тщательнее трансфер подбираем, чтоб удобнее для дочи было.
Будем надеяться, что у Максимки это была самая большая неприятность в путешествии. Солнечных ему деньков, ласкового моря и нежного песочка. Ждём довольным, подросшим и загорелым!
ну, слава богу, что долетели хорошо!!! А там уж скоро и вы к ним)) Отличного отдыха дитенку!))
Спасибо, Катюш!!!
Представляю, как грустно расставаться с малышом(( Ну ничего, ведь он с родными бабушкой и дедушкой, а у них опыта много! А через две недели вы уже будете вместе на пляже из песка замки строить! все будет просто замечательно, я уверена
А дорога всегда много хлопот доставляет с детьми, укачивает тоже часто пупсов. Тем более дети чувствуют психологическое состояние родных, а тут сборы, дорога, пробки, тревожное состояние мамы про себя, такое же состояние бабушки с дедушкой, ведь они впервые с внуком летят далеко!.. вот всё вместе маське и передалось. Ничего страшного, зато теперь море!!!
Еще такой возраст у малыша, как раз будет интересно в песке возиться, с водичкой играть, переливать, классно!
А на море очень хочется!!! Скорей бы к нему! При летим в его день рождения!!!)))
Максимке теплого моря и ярких впечатлений!
А моего тоже до этого ни разу не укачивало, в машине с рождения...