Ну вот, сегодня мой сынок улетел с бабушкой и дедушкой на море, в Турцию. Перелет был дневной, что вполне удобно, а вот аэропорт в чехарде смены рейсов (вот потому я терпеть не могу чартеры) оказался самым от нас дальним: Шереметьево!(((
В результате ехали до аэропорта 2 часа, в конце пути детку вырвало сильно, фонтаном...((( впервые с ним такое случилось… Пришлось потрошить чемодан и полностью переодевать. Дома мне не пришло в голову взять полный сменный комплект одежды, а вот оказалось, что это вполне может пригодиться. После этого в ход пошли акупунктурные браслеты, купленные на всякий случай… Не знаю, от них ли или нет, но больше рвоты не было, ни в самолете, ни потом, в автобусе...
В аэропорту коляску мы оформили как ручную кладь ( у нашей бэбизенки размеры позволяют), что дало возможность родителям взять ее в салон.
Конфуз вышел на паспортном контроле: я с трудом сдерживала слезы, отпуская маську через границу...
В полете детенок спал чуть больше часа, уснув еще перед взлетом. Потом проснулся, ел макароны, клеил наклейки (у него с собой была раскраска с наклейками), смотрел мультик про умку, потом лепил (с собой был мааааленький стаканчик с детским пластилином). Так и долетел...
Первое впечатление от Турции — пальмы! Приглянулись они ему прямо в аэропорту… Море пока не видел...)))
отпуск у Маськи начался!!! завтра будет море!!! УРА!!!
Молодцы. Хорошего отдыха им, а вамчтобы эти 2 недели пролетели и вы отправились отдыхать к любимым и родным ))))
я бы не смогла так… пока даже на ночь нигде не оставляла… я бы с ума сошла
я тоже. Еще ни разу дочка без меня не спала.
никому не доверяю...
Тут трудно судить… отношения у всех разные. Если не доверяешь — конечно, нельзя отпускать!
прошлым летом на юбилее мамы сестра с дочкой и др.гостями в спальне сидели. Думаю, дай проверю, что там делают. Открыто окно настеж, москитная сетка, дочка стоит на подоконнике, сестра сзади нее стоит не держа ее вообще!!! У меня сердце в пятки ушло. Ребенку полтора года...
я тогда разворчалась сильно конечно, мне еще рот затыкали, чтобы я успокоилась
И я ни разу ни с кем кроме мужа не оставляла. Да нам и не с кем, бабушек нет, вся моя родня в другом городе( да и боязно, если честно… Не доверяю(
Конечно есть где
На дачу сестры мужа предлагают с ночевой, но я только на день разрешаю.
ага, иногда хочется элементарно в кино вдвоем с мужем сходить, а не с кем оставить(
не дай Бог!
Доверяю им, но на ночь никому не дам, только на день.
Боюсь, что проснется — а меня нет. да и нет у меня необходимости на ночь отдавать, а тем более на несколько дней, я же изведусь все… Лет с 5 еще куда ни шло.
не всегда дело не в доверии) мне покрайней мере просто морально легче дышать когда дочь со мной, мне ее можно сказать физически даже не хватает… сейчас в сад больше нее адаптацией страдаю))))
Мой муж если бы не убил, то устроил бы головомойку и им, и мне. А уж дочу им больше не доверил бы даже на полчасика.
Ну слава Богу! С почином!
Ненавижу чартеры! Поэтому в том числе ищу возможность самостояьтельного бронирования регулярного рейса в Тай!
Ну и правильно!
Слушай, а регулярные, по твоему опыту, не задерживают? Ну кроме как по погодным условиям? А то мне после Индии с задержкой рейса на 4,5 часа и опозданием на поезд, до сих пор с содроганием вспоминается.А тут через Мск лететь, хочу купешку заранее взять обратно.Как думаешь, не рискованно?
Мне эмирейтс понравились.На борту для детей разве что качели не установлены)
Да и у нас… Мама дорогая)))Та ещё поездочка)Поэтому до Мск купе.Манала я самолёт до туда-прилетишь уже уставшая.А с поезда бодренько в аэропорт)