Наше путешествие длилось с 6 по 25 августа. Честно, это было слишком. Хотелось домой. Перед отлётом я ещё успела встретиться со своей одной однокурсницей.
Купили мы билет на поезд до Риги. Брат не мог отвезти, у него проблемы со стройкой были, так что мы сами. В поезде все спали, я читала книгу.
Подсела я на Майка Омера)
А вот уже и горы любимые)
Все ждём возвращения на родину. Да, Франция уже стала домом давно.
И по приезду на следующий уже день Орели получила свой французский паспорт. Пока она у нас одна в семье француженка. У неё три гражданства: белорусское, латвийское, французское. У Жозефины ещё два: латвийское и белорусское. У нас с Русланом по одному. У меня латвийское, у него белорусское.
И со 2 сентября мои в колледж. Обе не хотят)))
Мы тоже вернулись. Завидую тем, кто может спать или хотя бы дремать сидя, вчера умирала в аэропорту, спать хотелось.
Про людей мира, я полностью согласна
Длинное путешествие получилось. А с кем собака оставалась на это время?
Я зачиталась вашими заметками о путешествии. Это так красиво, тепло, по семейному! Тети, бабушки. Вы такие молодцы, что повидались. А какой сложный путь с документами… Я пока читала, устала, а вы, даже не представляю))Девочки какие большие уже. Желаю вам хорошего отдыха, после такого отдыха))
Завтра уже колледж
Поздравляю!!! Французская девушка у вас теперь!
У нас только у собаки есть доки местные)
Родина все таки и есть Родина, от слова род, родиться и т.д
У вас прекрасная семья?
Вы чудесная семья ? молодцы ?
Тоже заметила в последние годы, что не хочу длинных путешествий, недели вполне достаточно. Лучше меньше, но чаще)
Всё-таки Родина та, где родился.
Я уехала в другой город, и прижилась, поэтому примерно могу представить, что Вы имеете в виду. Вот страну только даже представить не могу и не хочу, чтобы поменять.
Я имею в виду больше с точки зрения значения слова. В вашем случае я бы использовала для Франции слово "дом"
С первой француженкой вас!