У нас был день погулять по городу. Мой двоюродный брат нам показывал город.
Ч вспоминала места своего детства, но, честно, почти ничего и не помнила. Или мы по городу мало гуляли, или мне тогда что-то другое запоминалось) Потому что я многое помню с деревни, коров, лошадей, кур)))
По дороге нам повстречалась интересная скамейка. Она вся состоит из крутящихся блоков и ты можешь крутить их и составлять какую-то картину.
Чем усилено все и занялись)
Вот наш вариант.
Мы с братишкой. Я его видела последний раз, когда он голожопый бегал по своей квартире))) Прям реально такие воспоминания. Он совсем мелкий был. Я на тот момент гораздо лучше помню его брата Андрея, к сожалению, он умер от рака данным-давно. Классный был парень.
Посмотрели мы и на их знаменитую рыбку с ключом от города.
Сюда больше фотографий не вставить, так что загружу в комментарии.
Стараюсь в поездках не зацикливаться на минусах. Поэтому сейчас и не вспомню, а были ли они 🤷♀️😅
Крайний раз были в июле 2022
Скамейка огонь! Не поверишь, буквально вчера подруга прислала картину своей знакомой, она тоже состоит из квадратиков и их можно купить, а она дорисовывает потом, но уже по другому, то есть общая картина меняется со временем, это так интересно!
Очень красивый город.
Как красиво и ухоженно. Скамейка интересная, я подумала, это 2 разные скамьи. Интересно, кто основатель? Фантазия классная.
Скамейка 👍
Скамейка классная!)))
Все так похожи. И муж с мамой и вы с братом)
Чудесная поездка получилась
Интересная скамейка! Пока читала, думала, а как она выглялит. Супер!
О! Я уже вечность не видела такие бочки) самый вкусный квас раньше в них был