Собачий пляж.

В Ницце несколько лет назад открыли собачий пляж. Вообще, Ницца считается одним из лучших городов для собачников. Ту с собаками можно почти везде и всегда и много для собак есть. А вот пляжа когда-то не было. На обычные пляжи с собаками нельзя, приходилось на дикие всем ездить. В итоге мер открыл пляж.
Мы туда редко выбираем, но иногда ездим с Амазонкой.
Собачий пляж.
Редко, потому что я брезгаю там стелить полотенце и лежать))) Я просто переодеваюсь и купаюсь, потом выхожу, стою и переодеваюсь. Просто собаки же питают. Понятно, что какашки собирают все хозяева, но писанье не соберёшь. Однако, я рада, что есть этот пляж. Когда мы решаем взять с собой собаку, нет времени и желания куда-то ехать далеко( этот пляж в 30 минутах пешком от нас, а на транспорте в 10), то смело идём и купаемся.
Собачий пляж.
У нас стоит жара и Амазонка с удовольствием купается. Вода тёплая очень. Под нами плавают рыбки, журены, осьминоги)))
Собачий пляж.
А вот и смотритель-собачка))))
Собачий пляж.
Все эти люди сидят со своими собачками. Лай, шум, гам, сюда иногда ходят и без собак люди, как правило, с детьми, чтоб дети наигрались с чужими собаками. Разумеется, пляж, только для любителей собак.
В Ницце с завтрашнего дня объявляется экстремальная погода, опасная для здоровья и жизни- это сильное повышение температуры. Советуют больше пить, не выходить из дома в самый солнцепёк, следить за своими близкими.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
Здорово, что есть такие места. Да, с пописами неприятно, у нас обычно весь снег жёлтый и фонари и иногда подьезд…
Мы сегодня шли от мамы, вроде и 18 градусов, но я в футболке и джинсах замерзла. Погода изменчивая.
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Холодное лето у многих в этом году, а у нас жара аномальная.
Пожаловаться
TakachiK
Лурека Инесса 
Да, перекос, у нас похоже лета не предвидится. Дождь вон льёт… И завтра.,
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
У нас жара невозможная. Начался каникюль-это очень жаркий период называют. Опасный уровень опасности из-за жары. На солнце до 40 градусов доходит. Лишний раз не выйдешь.
Пожаловаться
TakachiK
Лурека Инесса 
Да, берегите себя!
Пожаловаться
Наталья
мы ездили во Францию на этих выходных, ехали во вторник обратно в перпиньяне остановились вечером в 17.00 было 36 градусов! и это начало лета… видно опять будут экстремальные температуры
Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталья 
Да, жуть просто. Сидим с детьми в Старбаксе, от жары отдыхаем. Прививки сегодня делали.
Пожаловаться
Прикольный пляж. Жара уже достала, но обещают еще жарче, причем продолжительное время, а не один два дня.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Casalinga 
Да, у нас также.
В этом году рано началась жара.
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Вот именно. Иногда и облака, и тучи были в это время, июль жаркий бывает часто, август иногда тоже.
Пожаловаться
Tatiana Haller

Мы отдыхали на кемпинге, там тоже был один пляж где с собаками можно. И другой пляж, где кто без собак. Очень удобно. И оба пляжа огромные.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Tatiana Haller 
У нас собачий достаточно небольшой пляж, но хватает.
Пожаловаться
Мария
Здорово что есть такие пляжи. Я иногда в начале сезона беру свою пляж, когда народу очень мало. У нас она бесноватая и не даёт нам в воду заходить, громко лает, бегает в истерике))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Мария 
Наша тоже может лаять. Благо, на этом пляже можно)
Пожаловаться
Cathedral
Прикольно) У нас есть такой пляж: я сначала понять не могла, откуда тут столько собак… Потом заметила надпись, что это специальный пляж для них)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Cathedral 
Здорово)
Пожаловаться
Баба Огонь
Круто. Жаль у нас такого нет, куда не приди, тут же на тёток нарвёшься, что они брезгуют после моей собаки в море заходить. А моя собака, может, после них брезгует, только сказать не может. А море вне города, где нет никого, закрыто пока что.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Баба Огонь 
Закрыто из-за той аварии?
Пожаловаться
Баба Огонь
Лурека Инесса 
Нет, десанта боятся
Пожаловаться
Лурека Инесса
Баба Огонь 
А, понятно(
Пожаловаться
Хеленка

Классно как у вас там. По- хорошему завидую.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Хеленка 
Спасибо
Пожаловаться
Наталина

Как прикольно 👍

Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталина 
да)
Пожаловаться
Элина
Как это прекрасно, ведь собакам тобе хочется поплавать. У нас тоже очень очень жарко сегодня, тел на 5 мин оставила на террасе и перегрелся.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Элина 
Сегодня уже ночью пришлось включать вентилятор, без него не могла спать.
Пожаловаться
ПриветПока
Элина 
А я в машине оставила и ушла на 2 часа на массаж. Пришла, а он пишет, не пользоваться пока не остудишь. Мне ехать по навигатору, иначе заблужусь. Сидела, ждала, пока айфон в себя не пришел.
Пожаловаться
Элина
ПриветПока 
Да, неожиданное промедление.
Пожаловаться
Лилия

Вау! Меня срочно к вам телепартировать нужно, на этот пляж))

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лилия 
)))))Прилетай!
Пожаловаться
Лилия
Лурека Инесса 

😂 если сегодня на Камчатку не улечу, плюну на всё и к вам!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лилия 
)))))) Блин, Камчатка- это ж тоже классно. Я по фоткам сужу. Я бы хотела там побывать.
Пожаловаться
Лилия
Лурека Инесса 

В инстограмм в сторис буду выкладывать

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лилия 
А ты есть у меня в инсте?
Пожаловаться
Лилия
Лурека Инесса 

Да)
Аватарка Слон на качелях.
Liliphant

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лилия 
Надо посмотреть.
Пожаловаться
Какая Есть

А у нас хотят запретить собак на пляже. Но прежде чем запрещать. Нужно тоже выделить такой пляж

Пожаловаться
Лурека Инесса
Какая Есть 
Да, собакам же тоже где-то надо купаться.