Куда бы вы отправились прямо сейчас? 12 июля 2024 12:20 Всем добрый день, с пятницей! Как ваше настроение, самочувствие? Будь сегодня отпуск или выходной, куда бы вы отправились прямом сейчас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVETlana Сыночек8 лет Москва На Кубу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Где нет интернета, месяца на 3 не рабоая, но с выплатой зп🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково У меня выходной. Прямо сейчас собираюсь к подруге — пива попить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит В другой город как минимум... ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск на Обское море ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Полиночка10 летКирилл4 месяца На море ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Айгистова Вероника10 летДима7 лет Москва Лежу в больнице после операции, единственное куда хочу — домой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший17 лет Москва ↩ Мария Айгистова Скорейшего Вам выздоровления, восстановления, сил и домой 💓🌹🌹🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир На Камчатку, подальше от всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск на пляж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень К морю на лежак, и коктейль в руки 😋 одна! Совсем одна, чтоб я и море 🌊🥲ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь13 летСын7 летДочь5 лет Челябинск ↩ МечтыСбываются Я с вами 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ МечтыСбываются Вы коктейль забыли. Я море и коктейль, два ..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр5 лет Верхняя Салда На улице такой холод, я бы с радостью на пляж погреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск В лес спать под ёлочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маковка Хочу на какие-нибудь термы. Погреться в баньке, сауне, хамаме🤤Ещё хочу горячий латте с Кокосовым сиропом. А потом на большую кровать, с большим телевизором и кучей всякой еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Алиса6 летМаксим2 года Ессентуки Везде, только денег дайте))) все на стройку дома уходит. Но, больше всего, я бы хотела на море. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agatka Кирилл7 лет Саранск Я бы поехала на базу отдыха, но раз такого варианта нет, то в другой город Показать ещё123 Предыдущая статьяКуда отправиться отдыхать, еслиСледующая статьяВы - человек гор или моря?
На Кубу)))
Где нет интернета, месяца на 3 не рабоая, но с выплатой зп🤣
У меня выходной.
Прямо сейчас собираюсь к подруге — пива попить.
В другой город как минимум...
На море
Лежу в больнице после операции, единственное куда хочу — домой)))
На Камчатку, подальше от всех
Вы коктейль забыли. Я море и коктейль, два .....
На улице такой холод, я бы с радостью на пляж погреться
В лес спать под ёлочкой
Хочу на какие-нибудь термы. Погреться в баньке, сауне, хамаме🤤
Ещё хочу горячий латте с Кокосовым сиропом. А потом на большую кровать, с большим телевизором и кучей всякой еды
Везде, только денег дайте))) все на стройку дома уходит. Но, больше всего, я бы хотела на море.
Я бы поехала на базу отдыха, но раз такого варианта нет, то в другой город