Девушки, добрый вечер всем! Хочу на недельку съездить куда-нибудь на машине с семьей. Где тишина, много зелени и комфорт. Желательно, без туч комаров )))
Есть у вас любимые места, куда хочется возвращаться снова и снова? Где любите отдыхать?
Фото для вдохновения: завтрак в постель ))))) Полевая кухня 😁
☀☀☀
Подруга сейчас в Суздаль уехала, фотки красивые оттуда прислала.
Это Ярославль, набережная
Говорят, в Подмосковье тоже есть отличные места для релакса под зеленью. Это под Ногинском.
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях фотками и где были 😍
Спасибо! 🤗

Я все пытаюсь понять, что такого прикольного в Яхонтах? Мы просто в лесу живём, у нас и беседка своя собственная и имеется....
Вот в Карелию я б сгоняла или на Алтай 🤩. И артиленд у нас через дорогу, идти чуть больше километра. Снять беседку ради шашлыков… Ну… Это не для меня. Если только на платную рыбалочку сходить и всё.
🤗😍 спасибо! В лесу — это здорово! ❤
Есть прям клёвые места в Башкирии, на Инзере, прям нетронутая природа;)))
О да… Розовые скалы… Ещё Мурадым, Нугуш… Там есть где отдохнуть...
Какая прелесть! Спасибо! 😍
Хотела написать про Абхазию, но поняла что про короткий отдых) Так Волга, Нерль, Рыбинское, Селигер. А комары везде есть)
😍 спасибо!
В Противье бы на вашем месте уехала. 6 часов от Москвы в заповеднике 😻 Там и рыбалка и природа богатая и гостиница на берегу «моря»
Это Ярославская область?
😍 спасибо! Не слышала 🤗
Рядом с Ярославлем, но область Тверская
В деревню😁
Хорошо когда в деревне есть кто то кто пригласит в гости...
😁 только без насекомых крупных. Мы так в Киржаче вышли из машины, нас облепили крупные мухи «строки» или оводы по-моему )))) им машина понравилась ))))
Ко мне на дачу 😁 улица крайняя выходишь и луг до пляжа две минуты ходьбы река хворостянь хоть и холодная но очень чистая, в 20 км. Дон протекает дубовый лес рядом и две небольшие сосновые посадки а это мой вид при выходе из дома правда это после дождя немного грязи 😆
Вау. 🤗
Сколько цветов!
Это часть только
Ух ты!!! Класс!!! Спасибо! 😍
Второе фото подруга из Суздали прислала? )))
т.е. третье, второе от подруги в смысле)
Да это кто то из админов строчит посты, уже давно большинство поняли
а что не так с фото?)))
А в чем смысл?
Зачем от админов такие посты? Тем более как я поняла с липовыми фото?
Она пишет что фото прислала подруга из Суздали, на самом деле это Ярославль. Центр города — набережная Волги — до ужаса тихое и комфортное место)))
ахах, понятно)))
чтоб на сайте интересно было и народ не разбегался, я думаю)
Суздаль от подруги)
Для меня, моё место силы, это горный Алтай)
Надо потихоньку и туда выбираться! Тоже присматриваюсь! 🤗 Спасибо Вам за комментарий!
Я прям каждый год готова туда ездить, валятся на травке и дышать свежим горным воздухом 😍 благо он у нас рядом, 8 часов на машине ехать
🤗
Оооо, под Ногинском это рядышком совсем с нами)) Яхонты классное место, ещё отдыхали чуть подальше в Петушинском районе, вкс кантри.
Спасибо! Про Петушинской район не слышала, надо разведать 🤗
Там отель, домики с мангалом, озеро с утками)) кормят вкусно 😀 зайдите на сайт, посмотрите, может понравится...
Да места везде красивые, под Ногинском яхонты. Многие в восторге от них. Есть ещё артиленд в балашихе, там вообще супер. Но комары везде 😂
Да, Яхонты ))) Спасибо за местечко в Балашихе! Комары — наше все 😂
🤗
В артилэнд пока не стоит соваться там типо ремонта что-то учудили. Деньги гребут те же, а постоянная стройка шум да и ресторан их закрыт пока (
В Яхонтах отдыхали. Правда, замой) там здорово
🤗