Девушки, добрый вечер всем! Хочу на недельку съездить куда-нибудь на машине с семьей. Где тишина, много зелени и комфорт. Желательно, без туч комаров )))
Есть у вас любимые места, куда хочется возвращаться снова и снова? Где любите отдыхать?
Фото для вдохновения: завтрак в постель ))))) Полевая кухня 😁
☀☀☀
Подруга сейчас в Суздаль уехала, фотки красивые оттуда прислала.
Это Ярославль, набережная
Говорят, в Подмосковье тоже есть отличные места для релакса под зеленью. Это под Ногинском.
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях фотками и где были 😍
Спасибо! 🤗

Это Гузерипль, Майкопский район.Туда всегда тянет.Каждый год там отдыхаем по два-три раза.
Это Гузерипль, Майкопский район.Туда всегда тянет.Каждый год там отдыхаем по два-три раза.
Мы Селигер любим. С палатками ездим, точнее, ездили до детей) с детьми еще никак не решимся поехать. Там и рыбалка хорошая, и культурная программа — можно сходить в монастырь Нилова Пустынь, подняться на колокольню, покататься на катере по Селигеру, полетать на мотогидродельтаплане.
Ух! Какая захватывающая программа! Спасибо! 😘😍
Подтверждаю! И это только маленькая часть всех удовольствий. Тут ещё очень много-много всего! Я живу здесь и могу сказать наверняка.
Да, а еще в лесу полно грибов и черники! И комаров, кстати, там почти нет — леса сосновые, почва песок.
Ближайшее шикарное это Яхонты.Природа, озеро, развлечения и сервис на любой вкус и конечно же их шикарная кухня!😋Только те, кто там не отдыхал могут сказать: что такого в Яхонтах?😂😂😂
😂 вкуснятина у них на шведском столе, подтверждаю )))) мои привереды по утрам неслись прям на завтрак )))) 😍
озеро Селигер Тверская область
😍
Рыбинское море недалеко от Ярославля.
Кондуки, Тульская область. Красиво, но народа правда многовато .
Племяха сейчас там ) такие фото классные скидывает… завидую прям 🙂
Какой необычный и красивый пейзаж! Спасибо большое! 😍
Без комаров пока никак!!! В этом году, как никогда, очень много!
Он чё блины на солнце жарит?, 😂
😜 я так поняла, там крохотная горелочка все-таки стоит в сторонке ))) Любовь, конечно, греет, но не прожаривает 😆
😂 😂 😂
😍
Ммм. Ярославль. Стрелка. Беседка… Увидела фото и… Такая ностальгия… Я так скучаю....
Тоже обожаю!!! Сколько раз бывала, всегда беседка занята парочкой ))) 😍 Один раз только мы к ним набились туда с детьми, ливень нас накрыл )))
Это моя вторая родина. Правда была там давно очень. Скучаю по любимым людям и прекрасному городу.
А мы всегда в беседку эту попадали. И каждый раз фоткались🥰
Внимательно сейчас короновирусные ограничения ещё не сняты… мы так в Ярославскую область не поехали, тк не заселяют, не работаю рестораны:(
в Суздале на выдачу работают, подруга написала, и таунхаусы заселяют. Они сейчас там обитают 🤗
Это где такое?
Калужская область — Этномир, я бы много фото выложила, но в чужой теме только по одной)) там есть на что посмотреть))
Супер место!!! 😍 спасибо!
У нашей семьи Крым… уезжаем в Севастополь и кайфуем.
😍
Этномир, Калужская область.
😍