Вот, и пролетел наш короткий отпуск. Два дня ловила горящую путевку в Тай, а поймала во Вьетнам :)) хотели успеть вернуться до двухлетия сына, чтобы поездка обошлась без затрат на его перелет. Пугала дорога- помимо перелета 7.5 часов, еще 6 часов колбасится в автобусе. Но наш шибутной сын все героически перенес ТТТ(чтобы всегда так было). Климат, море- очень комфортное. Севка из воды просто не вылазал. А потом после обеда спал по три часа( но и мы с ним). Короче отоспались с мужем тоже. из фруктов Сева кушал арбуз и бананчики(мелкие такие). Наше любимое манго его не завлекло совсем. И от ананаса морщился. Еще иногда ему покупали мандаринки. Все остальное экзотическое толком даже и не пробовал- плевал. Морепродукты шли на ура. Во всю лопал креветки. Загорел. как чертенок, хотя постоянно мазала кремом и футболки одевала.
Вот, небольшой фотоотчет:
аэропорт в Хишимине.
вот такие там пробки из мотобайков.
в этом ресторанчике мы кушали акулу :).
Каждый день на завтрак любимый арбуз.
это в гостях у местного населения :))
учимся плавать на кругу.
на ужин ем ЛЯГУШКУ. В тае впрошлый раз смогла только тараканов попробовать :))
вечерний пруд под окном.
обычный номер. Хотели делюкс, но по горящей пришел отказ. Нисколько не жалеем. Номер здоровущий.
вид с балкона на сад- за садом море виднеется.
очеь уютная территория отеля.
Рождество!
елка на ресепшен.
при нас было открытие нового ресепшена.
наш отель.
ходили в поход-красивейшее место- красные и белые песчаные дюны и водопадик.
около 2 км вброд по речушке. Класс!
это муж балуется :)
Сева распробовал кукурузу. Съел полторы штуки
А это кушаем на пляже только что выловленные креветки.
а это-маленький бананчик в номере.:)
Попробовала все таки шашлык из крокодила!
сходили мальчики в тренажерку.
море почти всегда было с волнами. но не страшными.
знакомство на пляже.
еще на мотобайке. не могли просто мимо проходить..
Новый год к нам мчится..! (завтра на работе уже второй раз будем НГ отмечать :)))
с подружкой :))
знакомство в кафе.
Спасибо, за внимание, кому было интересно!
Мы тоже в Муй Не отдыхали.Прям ностальгия. так мне там понравилось. только я думала, что с детьми там делать нечего
очень здорово!!! молодцы)))
Фотографии класс!!!!!!!
здорово, прям завидую) сколько обошлись путёвки?
Ой, с Днюхой сынулю
а цена просто сказочная))))
привет, а что за отель? вот вы смелые я бы в жизни не пошла по речке там одни же змеи))))
HAI AU три звезды
Круто! молодцы! Вам почти 2 года? Блин тоже хочу на море, но нам ток 9 мес
в отеле жили с 4-х месячной девочкой( из басика не вылазала), с 8-мимесячным. И дружок у нас 1.5 годовалый был. Так что можно вполне ехать уже и вам. Хотя я тоже все выжидала. побаивалась заграницу раньше. в 1.7 мы летали на Байкал
Классно!!!

да. уже обязательно место брать.