Многие из нас ездили путешествовать или отдыхать в разные страны. Давайте найдем из всего изобилия фотографий, сделанных на отдыхе 3!!! наиболее любимых и интересных, которые выложим на всеобщий просмотр и расскажем где, при каких условиях они были сделаны.
Любимые фотографии с отдыха
Комментарии
Актуальные посты
Нежно любимая мною Турция)))

Муж с 11-месячным сыном плещутся в бассейне. Май 2013, Белек, отель Limak Atlantis.
Почти 2 года уже сыну. Играет на пляже. Май, 2014, Белек, отель Maritim Pine Beach.
Почти 2 года, на уроках танца живота. Май 2014, Белек, отель Maritim Pine Beach.Как хочется в отпуск!!!

Приглашение № 2405749 кому нужно!!! Присоединяйтесь помогу не важно где ты живешь необъятные просторы!В животике у меня моя любимая доченька) 27 неделя)) уже год прошел и сейчас едем отдыхать уже с дочкой на руках))
Наша Любовь — Испания, Ла Пинеда :) Отдыхаем там с появления первого ребёнка каждый год! Очень нравится, как на дачу уже ездим, всё там знаем… Вообще Испания прекрасна.
Тибет

Италия, Лигурийское побережье, городок Портофино — в это место влюбилась с первого взгляда! Просто райский уголок! Июнь 2013 г.
Мой любимый город — Санкт-Петербург — в День своего рождения. Май 2013 года.
А это — Берлин, вид на район Тиргартен с Колонны Победы. Ноябрь 2012 г.На паншетете естьь только это фото, санаторий Жосалы, Казахстан, лечение минеральной водой.Этим летом надеюсь удастся побывать и на курортах.
Очень красивые места отыха у всех кто добавлял фото!
Какие все фото классные!!!!!
а вот мои с Турции (1 раз)
2 раз (Турция)
Египет (1 раз)
А сейчас с мужем летим во второй раз 9-ого числа в Египет. После поделюсь фоточками)
Тайланд, заповедный остров Сиамского залива Нанг Янг.
Куба, Варадеро. В атлантическом океане.
Тайланд, остров Ко Паньян
Самые райские места, где я побывала!
мммммм здоровские фото

Таиланд, Бангкок. Королевский дворец
Я на фоне Дворца
Таиланд, Паттайя, великолепнийший Сад Нонг-Нуч
Нонг Нуч просто нереальная красота! Мне больше всего понравился из всех посещенных мест
Полностью с вами согласна! =)
Доминикана, о. Самуна, Карибское море
Так много, где мне довелось побывать, что выбрать очень сложно несколько фотографий(
Это Нью Йорк — моя сбывшаяся мечта и любовь на всю жизнь!!!
Париж Франция — одна из 6 стран, которые мы посетили в медовый месяц!

Любимый Тайланд! Пхукет. Моя страсть к познанию новых мест оборвалась здесь! Зимой отдыхаем только в Тае, в январе едем уже в четвертый раз

Майами — цвет воды просто завораживает!
Все скидывают только летний отдых, а я отличусь!) Это Рукка Финляндия — зимой там сказочно красиво!Яночка, красотка

такие фото классные

Спасибо, Оленька!