Любимые фотографии с отдыха

Многие из нас ездили путешествовать или отдыхать в разные страны. Давайте найдем из всего изобилия фотографий, сделанных на отдыхе 3!!! наиболее любимых и интересных, которые выложим на всеобщий просмотр и расскажем где, при каких условиях они были сделаны.

Юлёк
3527080034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МурМилаdka

Барселона

О. Родос

Кипр

О.Крит

У меня в каждой стране есть любимый вид или фотография, так что после 4 фотки я заставила себя остановиться и не копошиться в архивах)))

Пожаловаться
Ирина

а вообще безумно понравился в Германии Дюссельдорфи в Испании Барселона...… горы Монсеррат… даже не знаешь какие фото показать… пересматриваешь… и как вновь переживаешь каждую поездку заново..

Пожаловаться
Ирина

Доброе время суток! В январе 2015 г. была на Бали..

они там явно обладают каким то гипнозом...… как эта летающая собака оказалась у меня в руках… до сих пор не понимаю… панически боюсь всякой бяки каки… жужжащей… летающей… любой бяки… как смотрю на это фото… и улыбка расплывается по лицу...

Пожаловаться

ой простите, больше трехлюблю себя черт побери

Пожаловаться

Испания Тенерифе

Пожаловаться

Дания Оденсе

Пожаловаться

Италия Ундине Адриатика

Пожаловаться

Испания Майорка

Пожаловаться
GarouПапа

Мой любимый Занте

Еще немного Закинтоса ))

Накидывал бы и накидывал фотки из этого рая )) крайняя

Пожаловаться
Polina Otova

Вот это конечно красота. Конечно отдыхать не работать, это понятно. Хочу скорее снова лето, чтобы море, солнце и песок. Надеюсь, что в следующем году у нас получится съездить

Пожаловаться
Екатерина

Остров ко куда (Таиланд).Рим(Италия) и нормандский Руан(Франция)

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
haveadream

Любимейшая Греция. Сентябрь 2015. Я оставила свое сердце там навсегда....

Пожаловаться
Anja
Во время беременности был токсикоз жуткий)))) далеко ехать не могла, а путешествовать душа требовала, поэтому поехали на машине на Рюген. Пару часов езды и морской бриз, красивый лес с водопадами и природа ☺️

Кстати, несмотря на токсикоз, ела рыбу вкусную и свежую сутками ?

Фотки добавить не могу ? объясните как?

Пожаловаться
Елена

остров Ольхон, Байкал

река Ганг

Пустынные пляжи Гоа

Уединение на р. Оке

Показать ещё