Многие из нас ездили путешествовать или отдыхать в разные страны. Давайте найдем из всего изобилия фотографий, сделанных на отдыхе 3!!! наиболее любимых и интересных, которые выложим на всеобщий просмотр и расскажем где, при каких условиях они были сделаны.
Любимые фотографии с отдыха
Комментарии
Актуальные посты
Озеро Телецкое Республика Алтай.Заповедник, горы, чистейший воздух.По моему мнению лучшее красивейшее место на Алтае.Август 2016г.Поездка на скоростном катере к водопадам.
Бавария.2013.ЗАМОК ЛИНДЕРХОФФ.незабываемая Европа, мечтаю вернуться.
Турция, Кемер.2013год амфитеатр.Моя первая поездка за границу.
Остров Шкота, мыс Ахлестышева, Шкотовский район Приморского края
Боже, как же из них выбрать любимые и всего три!!!
Поэтому выложу последние — Бермамыт, сталактитовые пещеры(фото всего не отображает, но позади водопад, вход в пещеру через ледяной горный водопад, залы пещеры разделены узкими лазами) и ежегодное восхождение на Бештау
Путешествия — это самое прекрасное в моей жизни (после любимого, конечно)) Через месяц собираюсь в очередной раз в Карпаты. А в октябре в Амстер)
Очень красиво!!! Все, еду в Испанию мимо Австралии))
Майами-Бич — моё на данный момент самое родное и любимое место
И из беременной фотосъёмки:
А у меня две фото из Карелии — это был поход на байдарках по Ладоге, 2009 год, вот снимок интересных облаков с байдарки:
А это просто я, еще стройненькая (дело было задолго до рождения дочки и даже до знакомства с мужем):
А вот это фото сделанно вчера на лодке на пруду в московском парке Кусково
Рим: Италия
Валенсия, Испания: с мужем и ребёнком (2,7 мес.)
Валенсия, Испания: исторический центр города: в этом соборе находится священный Грааль, официально признанный папой Римримским
испанский город будущего — Городок науки и искусства в Валенсии.
Ребёнок смотрит на морских львов! Которые выпрыгивают из воды
состоит из шести основных элементов: Полусфера «Hemisferic» (залы документального кино и цифровой проекции), Аквариум в Валенсии «Oceanorafico» (самый большой в Европе аквариум с более чем 500 морских видов),
Франция, поездка на замки долины Луара, замок Шамбор.
Ездили из Парижа, я, муж, ребёнок и свекровь. 3 часа езды на машине.

В 3 фотографии вместиться не вышло…Красоты Египта!!! Были в 2014 и 2015 году.

Австралия! Моя любовь)
1) 12 Apostols

2) Sydney Opera
3) QueenslandБудва

КоторЯншо

Шанхай
рисовые террасы