Многие из нас ездили путешествовать или отдыхать в разные страны. Давайте найдем из всего изобилия фотографий, сделанных на отдыхе 3!!! наиболее любимых и интересных, которые выложим на всеобщий просмотр и расскажем где, при каких условиях они были сделаны.
Любимые фотографии с отдыха
Комментарии
Актуальные посты
Тай
Доминикана
Филиппины
Сейшелы
АФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки)
была((( сейчас к этому +4кг((
ахаха))) да, места самые известные)))
Да лан, немножко совсем, уверена их и не заметно))
заметно((( бока и живот(
Туда попасть не так дорого, дорого там… цены на питание далеко не низкие
памятник в Мурманске потрясающий, он огромный!
А мы любим Пхукет! Сначала ездили отдыхать в Таиланд, потом переехали жить)))
А я хочу увидеть Париж! Но это лет так через 15...
переехали просто потому что захотели жить в лете. работу уже будучи здесь налаживали.
По визам (как у меня у в паспорте):
— штамп по прилету на 30 дней
— визаран в Пенанг(Малайзия), получение турвизы на 3 месяца
— повторый визаран в Пенанг(Малайзия), получение турвизы на 3 месяца
— визаран в Куала Лумпур(Малайзия), получение бизнесвизы (по знакомству) на 3 месяца
— визаран в ...(Малайзия, не помню названия), получение штампа на 30 дней
— визаран в Ранонг(граница с Бирмой), получение штампа на 30 дней
Далее подал документы в школу языков с целью получения ученической визы и 15 августа лечу в Сингапур. Выезжать уже не надо будет, просто сдавать паспорт для продления каждые 3 месяца. Итак, года 2.
С детишками — им по 2 года было, но планируем потом там рожать.
Крым у нас очень красивый))) лучше, чем Турция))
Нереальные места!
Мы летом с моим мол.чел.ездили в Турцию.Плавали с аквалангом, были на рафтинге, катались на квадрациклах, Ездили на Джип-Сафари, только вот, что с парашютом не прыгали...)))Планировали по приезду пожениться, да ребеночка завести через годик… Жизнь преподносит свои сюрпризы!.. Оказалось, что уже на отдыхе я была беременна(срок 1-2 недельки), это мы уже поняли через 2 мес., когда я в ЖК пошла!))))Хорошо, что ничего не подцепила, не простудилась и не заболела на маленьком то сроке! И отдохнуть успела! Теперь не ранее чем через 1,5 годика получится.Мы пока невыездные)))А отдых это ХОРОШО!
А это Доминикана… отмечаем первую годовщину свадьбы...
Красивые фотографии!!!
Красивые фотографии, особенно голубые купальники в тандеме)))