Многие из нас ездили путешествовать или отдыхать в разные страны. Давайте найдем из всего изобилия фотографий, сделанных на отдыхе 3!!! наиболее любимых и интересных, которые выложим на всеобщий просмотр и расскажем где, при каких условиях они были сделаны.
Любимые фотографии с отдыха
Комментарии
Актуальные посты
Тунис!!! Очень понравился там отдых!!!
я только один раз была на море Греция, о.Крит
Пока смотрела слюней чуть не захлебнулась))надеюсь и я буду в своей жизни во многих местах
Слияние трех морей бухта Балоса

Дворец Минотавра — Кносс
ну и конечно же это завораживающее мореТайланд, Паттайя

Одесса
ТурцияАбхазия

Абхазия
Греция, Крит
Греция, о.Критпоследний это пляж Вай? или что?
мы хотели туда попасть, но так и не смогли, машины у нас не было, хотели на автобусе
у меня есть права, но у меня нет опыта вождения, не рискнула, а у подруги и прав нету, поэтому нам не светит,((
классно

Немного моей Канады :)
Приехала я туда по работе на три недельки, остановились в портовом городке,(до которого добирались целых 18 часов перелетами)
Примечательно в нем то, что буквально в 100 км от того места, где мы были затонул Титаник.Тут так же в свое время отбивались англичане от нападений французов.А еще можно понаблюдать за китами и дрейфующими айсбергами :)
классно как.....

Кипр, Кипр, Тай

Канны- вид на яхтенный порт
Канны!!! Любимая фотка из серии «красиво жить не запретишь „
Канны;) люди в бокале розе;)))ммммм шикарненько

это не описать словами, как там круто!!к сожалению, на планшете есть только эти фото, а так есть еще безумные фотографии с этого потрясающего острова)))
очень красивооооо

ЧЕРНОГОРИЯ, ВИД НА ОСТРОВ СВ. СТЕФАНА

Прага, на староместской башне.Варшава, Польша — старый город.
КРАСОТЕНЬ))))))
классно!)
Киев
и снова Киев
Днепр в Киеве)
Оксфорд, Англия
Лондон
Эдинбург, Шотландия
Эдинбург
и снова Эдинбург
крутяк!)))
г.Назарет, Израиль
г.Иерусалим, Израиль
Мертвое море)
г.Тель-Авив, Израиль
г.Ерехон, Палестина
классно, когда мы ездили в Израиль из Египта… это было чудесно))) евреи такие хитрые, конечно, очень хотелось пить, зашли в магазин, спрашиваем сколько стоит обычная водичка бутылки (и показываем на витрину) нам говорит продавец — 5 Евро, мы достаем точно такую же из холодильника, а он 7 евро)))))))
мертвое море… ой такие эмоции были… особенно когда спускались по к нему по серпантину… такой вид чудесный...
Сингапур 2008, Зоопарк Сингапура, орхидеи

в туже поездку посетили Бали, но оттуда уже много фотокХорватия 2007, Плитвицкие озера

Испания 2013, Барселона, Дворец святого семейства
Египет)) Хочу хочу хочу в Тай))мммм красавчики