Девоньки, помогите пожалуйста кто в теме или может сам сталкивался с этой проблемой. 2 сентября улетаю в Турцию. Вдруг вспомнила, что могут не выпустить за границу из-за штрафа. Зашла на сайт ГИБДД и вдруг вижу 3 штрафа один на 3000 за неправильную парковку и 2 по 300 за превышение, ПРИЧЕМ НЕ ПРИСЛАЛИ ПО ПОЧТЕ. Вопрос следующий Попаду ли я со штрафом 3600 в списки должников, и если да, то по предъявлении квитанции все будет нормально или все равно могут не выпустить?
HELP!!! Штрафы ГИБДД и НЕВЫЕЗД
Комментарии
Актуальные посты
до 10000можно спокойно ездить
Спасибо огромное))) УРА Меня в базе нет))))
выпустят!
у подруги был спорный штраф на 5 тыс. за якобы парковку на газоне, который она не оплатила и опротестовывала. перед поездкой она пошла в службу судебных приставов своего района и проверила — нет ли ее в списках. если нет — то выпустят!
В том то и дело, что надо бы по-хорошему сходить, но уже некогда
тогда на удачу )) но по-моему — где-то слышала — что приняли закон или хотят принять, что штрафы гбдд не являются основанием для невыезда.
А квитки точно проканают? а то на форумах автолюбителей пишут, что надо внести в базу, а на границе в базу оплату не вносят и не выпускают, ой боюсь
спасибо))
со штрафами до 10 тысяч выпускают
у меня знакомые и с большими штрафами проезжали
сейчас стало строже…
они 1,5 недели назад улетели в Италию)) в общем не знаю, сама лично не сталкивалась
до 10000 можно ездить… где вы такую бредовую инфу про 1000 взяли?
оплатите и с собой квитки возьмите