Я видела смерть…

Девочки, я сегодня второй раз видела аварию со смертельным исходом.

Девочки, я в шоке. это так ужасно видеть на асфальте лежащего человека, и мимо проезжающий поток машин. Все его объезжают, как будто этим железным коням его жаль… Как будто не один из них только что сбил человека.

Я видела смерть…Я видела смерть…Я видела смерть…Я видела смерть…Я видела смерть…Я видела смерть…Я видела смерть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне впервые по-настоящему было страшно 6 лет назад. Впервые ехали с дачи с мужем на двух машинах. Он поехал по одной дороге, а я по другой, опыта вождения не было и я выбирала хорошо освещённые трассы. И вот только мы с мужем разъехались, как на первом же светофоре я увидела аварию с 2 погибшими. Проезжала я очень близко, чуть ли не мимо ног, да ещё остановиться пришлось (Там уже ДПС регулировала движение). Я потом километра через 3 остановилась и минут 15 в себя не могла прийти, меня трясло.
До этого такую смерть я видела только издалека.
Пожаловаться
Юлич
мы чудом остались живы… занесло на обледенелом дороге, влетели в кювет винтом, три раза машина перевернулась… встала на крышу… вся жизнь коротенькая перед глазами пронеслась, я до этого и не верила в такое… не переднем сиденье потом 5 лет ездить не могла… страшно
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну я не автоледи, но в школе при мне 23 февраля мальчик попал под трамвай. Буквально метрах в 2 от меня. Можно представить во что он превратился. Ох как мне мелкой стало плохо. Как до школы трясущаяся дошла не знаю. Вообще нашим мальчикам на праздник не повезло. Несколько лет подряд именно 23 февраля возле школы стабильно случалось по аварии. Слава богу что я еще не видела своего друга сбитого 8(!) марта. Опять же возле школы переходил через дорогу за подарками девочкам в магазин. А я после школы прошла мимо толпы которая его окружила. Потом сказали зрелище было еще то. После таких случаев начинаешь ценить жизнь. У меня они только увеличили цену моей. Жаль что не все это осознают и жаль что кому то нужно посмотреть такое чтоб понять как она важна.
Пожаловаться
Пожаловаться
нет слов ...
Пожаловаться
ШумкА
Ужас!!! Я после такого долгов себя придти не могу. Смерть – это всегда страшно, хотя иногда она является спасением, но мы не готовы это принять и понять!
Пожаловаться
Наталия
ласточка. не надо, а то начинает всякое всплывать в голове.
Мы тоже не всегда останавливаемся. Я видела как люди полдня проходили мимо раздавленного котенка, причем не на проезжей части, а во дворе. Даже уборщице дела не было, она только утром и прибирает, посмотрела и фыркнула- я уже отработала.А дети смотрели… Мы с мужем остановились, нашил пакет и убрали страдальца. Но было странно, что остальным, и мамам в том числе, было пофигу.