Хочу кататься!

Блин… всего 3 занятия теории было и нам сказали, что пока на тренажёрах не потренируетесь и зачёт по теории не сдадите, ни о каком вождении и речи быть не может… А я так хочу, ПДД то сама уже выучила давно и на площадке всё умею… Хочу в город, а время так долго тянется… Поговорите со мной, а то мне как-то тоскливо...

Юлёка
035468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
У нас автошкола тоже больно правильная)))))Учимся уже почти 2мес, и все пдд да пдд))))В конце месяца будем на автодроме гонять)
Ну а так, за городом не катаетесь? Я почти каждый день с мужем выезжаю)
Пожаловаться
Юлёка
У меня на след. неделе будет как месяц уже учусь и 1 ноября зачёт, а потом покатушки. Да мы с мужем на автодроме уже катались и при желании и сейчас в любой момент можем поехать на него, я там уже всему научилась) а за городом на даче каталась и так по дворам))) а хочется по настоящим дорогам поездить.
Пожаловаться
Лера
Все равно, быстро что т оу всех))У нас 2мес пдд, а потом уже покатушки)ну вот, а у меня 1ноября 2мес будет))терплююююю
Пожаловаться
Юлёка
хе хе да, долго у вас(( ничего, осталось чуть-чуть) у нас примерно в одно и то же время начнётся вождение
Пожаловаться
Лера
ну да))Сколько мес у вас учеба вообще??? 3 мес?
Пожаловаться
Юлёка
Неа, у нас всего 2 месяца и потом экзамены будут
Пожаловаться
Юлёка
у меня, правда, не знаю когда они будут, так как я учусь в Москве, а сдавать поеду в Подмосковье, так как прописана там, очень надеюсь до Нового года уже получить свои права)))
Пожаловаться
Лера
ну это уже как мы стараться будем)))))
Получим, никуда они от нас не денутся!)Это мы с вами в одно время и сдавать все будем)))
У нас сейчас практика начнется, месяц где то будем обучаться, а потом экзамены тоже.У нас в договоре написано не менее 3х месяцев обучение, ээээх))))Ладно, это не повредит)
Пожаловаться
Юлёка
Да, получается что примерно в одно время))) Да конечно же не повредит) у нас вот побыстрее, почему не знаю, школа хорошая, не шарашкина контора, всё по уму сделано и свой автодром есть, там в советские времена таксистов готовили))) Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Лера
у нас  тоже одна из лучших)))конечно, все будет гуд!)
Пожаловаться

у нас никаких тренажеров не было))) правда мы месяц учили теорию потом только вождение началось! после 2го занятия уже в город поехали))

я тащилась от того что за рулём еду) инструктор всегда с удовольствием со мной катался)

Пожаловаться
Юлёка
Здорово! У нас тоже месяц теория, 30 октября зачёт сдаём и начнётся самое интересное) а эти тренажёры, на сколько я поняла, чтобы потренироваться педали нажимать, передачи переключать, руль крутить. Посмотрим)
Пожаловаться
ТТ
Потерпите! Главное, что желание есть)
Пожаловаться
Юлёка
хе хе желание есть, а терпения нетНо буду копить, куда деваться, время быстрее, чем мне хочется не побежит.
Пожаловаться
ТТ
Как я Вас понимаю)) у меня машина появилась быстрее, чем я научилась водить (училась на ней же). Каждый раз проходя во дворе мимо своего ненаглядного прям аж подпрыгивала — ну скорее бы!))
Пожаловаться
Юлёка
Вот и муж мне уже подбирает машину, а мне от этого ещё хуже становится, хочется то уже скорее. Ну ничего, 1,5 месяца пролетят, главное не зацикливаться.)))
Пожаловаться
ТТ
Однозначно) удачной учебы!
Пожаловаться
Юлёка
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Юлия
Успеете еще накататься!!!
Пожаловаться
Юлёка
Терпения нет!)))
Пожаловаться
Ирина
А у меня инструктор прикольный попался)) после 1 урока теории, мы сразу в городе начали ездить, на автодроме была 2 раза и то в конце учебы))
Пожаловаться
Юлёка
Везёт же))) а у нас автошкола уж больно правильная. Сначала теория, а уж потом практика, я с мужем езжу и всё на знаки смотрю и мысленно руль кручу и педали нажимаю и передачи переключаю… я схожу с ума
Пожаловаться
Ирина

Да у нас тоже школа правильная была, а вот инструктор нет))) 

Главное что вы не боитесь ездить и желание у вас есть, это главное!)

Пожаловаться
Юлёка
Ой, мне бы такого инструктора))) Я боялась, когда первый раз садилась за руль, когда даже не знала ни как педали нажимать и передачи переключать, да и вообще, как трогаться с местаА в автошколу пришла уже более менее подготовленной, чтобы самой было проще, поэтому и желания море, а страх остался позади, да и у инструктора есть второй набор педалей, если чтоя же всё-таки учиться пришла)))
Пожаловаться
Ирина

Да… вторые педали иногда и меня спасали)))

А когда сдавала экзамен, не расчитала расстояние и чуть не сшибла у припаркованной машины стекло боковое… после сдачи он меня чуть не убил)

Пожаловаться
Юлёка
Главное, что не сшибла! Буду надеяться, что я справлюсь))) Меня муж тут недавно отправил мусор выкинуть на машине ( мусорный ящик один на несколько домов) сам со мной не поехал, давай, говорит сама… ой я натерпелась, во дворе то тебе и дети и другие машины, но на удивление никого и ничего не сшибла и в конце даже припарковалась от страха
Пожаловаться
Ирина
ахах)) вот парковка у меня долго хромала))
Пожаловаться
Юлёка
так это же один из самых сложных моментов, тем более в наших дворах, у нас тут эти машины как только ни ставят. У меня даже муж первое время мучился, а со временем научился, всё приходит с опытом!
Пожаловаться
Ирина
Да, я уже получше стала парковаться) у меня опыт каждый день)
Пожаловаться
Юлёка
А давно права уже получила! Опыт — это хорошо, тоже буду ездить почаще, чтобы руку набивать, в жизни пригодиться
Пожаловаться
Ирина
У меня уже 2 года стаж)