Можно было устроить голосование но… стилей много, вкусов много – все и не упомнишь)))
впринципе лично я делю людей на тех кто
1)слушает музыку
2)слушает аудиокниги и что то учит
3)не слушает ничего
лично я за рулем слушаю что то ритмичное но не раздражающее… чаще всего это попса 80-90 что наша что не наша, т.е вроде еще не бум-бум -бум но и смыслом особо уже не обременено… либо слушаю радио...
бывают моменты что я слушаю за рулем что т оспокойное типа скорпионс баллады или еще какую лирику ну а если еду в дальняк то тут ближе шансоновые сборники(есть у еня любимый «дальнобойные хиты»
я совершенно неприемлю за рулем аудиокниги и аудиоуроки… на мой взгляд это очень отвлекает(уроки) и вот попробовала я как то слушать аудиокниги в машине( на дальняк тогда шла) просто реально никакого кайфа… и то что читающий бухтит порой не воспринимаешь, а когда чувствуешь что вроде что то интерестное и начинаешь вслушиваться – теряешь внимательность к дороге, хотя тут не спорю, возможно я такая… для меня вообще книга это святое, мне надо представить как бы могла выглядить обстановка, герои и т.д. а тупо слушать бухтение – да мне проще мамку или мужа посадить рядом с собой, а если далеко еду и одна – то попутчика взять....
бывчает езжу в тишине, но это редко и по городу....
а каковы ваши вкусы? и каково ваше мнение на счет разных стилей и их влияния на водителя?
Музыка в машине… а что слушаете вы?
Комментарии
Вселенское-Добро
Александр
14 лет
Санкт-Петербург
Вообще много чего было… Но Рамштайн вне конкуренции

Катя
Александр
14 лет
АннаМария
12 лет
Берлин
слушаю берлинское русское радио. Хотя гоняют там абсолютную пакость. Но это видимо, ностальгическое – успокаивает, когда на русском языке какое-нибудь бубнилово идёт)))
ирина
Катюшка
26 лет
Тимур
14 лет
Переславль-Залесский
сама машину не вожу, а когда еду с мужем предпочитаю тишину потому что в музыке вкусы расходятся
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
классический рок.наш, отечественный.могу убиться по нирване или вайтснейку…