Походу я сильно нагрешила!

Вот еще 2 года назад закончила автошколу… точнее в конце октября уже 3 будет, только сейчас собралась сдать экзамены в ГАИ. Принимают они 2 раза в нед. среда и суббота. Приехала из города специально....(т.к экзамен сдают по месту прописки) муж меня привез в субботу… ждали своей очереди, чтобы сдать документы....(а потом нужно идти сдавать теорию… если сдал… идешь на вождение… сдал… получил права) простояли 2 часа и этот гаишник закрыл окно прям перед моим носом ***… так обидно было… я аж чуть не расплакалась… даже документы не сдала… че за ***!!! Ладно… уехали… муж успокаивает… в среду приедем пораньше и все сдадим! блин ну ладно бы передо мной хоть 3 чел бы стояло… а то ведь прям перед моим носом закрыл!!!

Из за этого пришлось мне тусить у свекрови до среды… настала среда… поехали за час туда… приехали. я заняла очередь… было 4-5 чел (в тот раз чел 20). открытие в 9.00… время 8.59… они говорят идите все домой… сегодня документы не принимаем… ***.......да что ж за фигня то меня преследует… уехала в город… сыну прививку нужно было сделать… вот жду субботы… поеду опять! ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ!!!!Видать нагрешила я… не слабо

Походу я сильно нагрешила!

Алёна
030682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сообщения оскорбительного характера удалены.

С уважением, ПМ Волнующая✿.

Пожаловаться
МолочнаяФеечка
ой бедная. ужасно конечно… одно слово — Россия… у нас по другому не могут(((
Пожаловаться
Алёна
это точно…
Пожаловаться
Anastasia
Ну гаишники — веселый народ! У них вечно все через ж… работает! А у вас так можно — выучиться, а через 2 года экзамены сдать? Я училась, и сразу все сдавала.
Пожаловаться
Алёна
да можно… просто я не пошла со своей группой сдавать… с работы не отпустили… а потом беременность… сынулька маленький был… вот созрела
Пожаловаться
Anastasia
А у нас если сразу не сдал, то только заново учиться! Ну тогда удачки вам!
Пожаловаться
Алёна
странно конечно…
Пожаловаться
Алёна
а спасибо забыла сказать
Пожаловаться
Анастасия
гаишник то незнакомый? может мстит .....
Пожаловаться
Алёна
да нет вроде… там такая суета… топа, что некогда смотреть
Пожаловаться
ЯМама
смотрите на это с другой стороны! Вдруг с вами бы что-то не хорошее случилось, если бы вы сдали в те дни? Всё не просто так!
Пожаловаться
Алёна
да-да… задумалась об этом… но реально трудно удержаться от обиды и гнева!!! ух…
Пожаловаться
Виктория
м-дя бывает…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
могут предложить опять отучиться…
Пожаловаться
Алёна
как так… там же вроде бессрочны эти документы… только мед справка 3 года и менять
Пожаловаться
Алёна
Документы об окончании автошколы не имеют срока давности. В связи с этим сдавать квалификационный экзамен в ГАИ можно хоть через год, хоть через пять лет. Единственное, что может устареть, так это медсправка, максимальный срок годности которой составляет 3 года. Примечание: чтобы получить действующую медсправку необходимо заново пройти медосмотр.

Во в инете нашла… убедилась сама… а то что то вы меня напугали))))
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
удачи Вам ))))  отпишитесь в субботу, а то мне тоже теперь интересно)))
Пожаловаться
Алёна
напишу
Пожаловаться
Алёна

https://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/93456679…

вот как все прошло)))
Пожаловаться
МАТЬ
в гибдд всегда так я когда машину продаю покупаю оставляю там полнервной ситстемы
Пожаловаться
Алёна
не… ну блин… почему нельзя сделать все по записи… приехал в свой день и все сдал… не сдал запишись снова… хрень полная
Пожаловаться
МАТЬ
а у вас еще и не по записи?
Пожаловаться
Алёна
Да!!! Приходишь стоишь в очереди… сдаешь документы… с 11.30 начало экзамена… все сдал… в этот же день получи права!
Пожаловаться
МАТЬ
у нас пока машину переоформляла а енто заняло с 7 утра до 5 вечеравсе все сдали млять! больше не хочу машину покупать изза ***… ого гбдд
Пожаловаться
Anastasia
Та же фигня! Помню, 2 года назад одну машину снимали с учета, а другую ставили. Так мы с мужем в ГАИ проторчали с 6 утра до 16 ч. Капеу! Убить их готова была!
Пожаловаться
Ольга
может ну их эти права?
Пожаловаться
Алёна
не… вот уже на принцип пойду!!!!  обидно
Пожаловаться
Ольга
удачи в субботу, напишите потом как все прошло,
Пожаловаться
Алёна
хорошо