Вот еще 2 года назад закончила автошколу… точнее в конце октября уже 3 будет, только сейчас собралась сдать экзамены в ГАИ. Принимают они 2 раза в нед. среда и суббота. Приехала из города специально....(т.к экзамен сдают по месту прописки) муж меня привез в субботу… ждали своей очереди, чтобы сдать документы....(а потом нужно идти сдавать теорию… если сдал… идешь на вождение… сдал… получил права) простояли 2 часа и этот гаишник закрыл окно прям перед моим носом ***… так обидно было… я аж чуть не расплакалась… даже документы не сдала… че за ***!!! Ладно… уехали… муж успокаивает… в среду приедем пораньше и все сдадим! блин ну ладно бы передо мной хоть 3 чел бы стояло… а то ведь прям перед моим носом закрыл!!!
Из за этого пришлось мне тусить у свекрови до среды… настала среда… поехали за час туда… приехали. я заняла очередь… было 4-5 чел (в тот раз чел 20). открытие в 9.00… время 8.59… они говорят идите все домой… сегодня документы не принимаем… ***.......да что ж за фигня то меня преследует… уехала в город… сыну прививку нужно было сделать… вот жду субботы… поеду опять! ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ!!!!
Видать нагрешила я… не слабо
Сообщения оскорбительного характера удалены.
С уважением, ПМ Волнующая✿.