Ой девочки🙈

Сегодня первый выезд после получения прав. Вчера получила. Поехали с мужем. Лаял он конечно, но я даже и не обиделась почему то😁

он наверное думал, что я поеду как профессионал, блин чего он от меня хотел. Орал, что жмусь к обочине и медленно еду. Для меня комфортно км 45. Он мне говорит, что надо ехать быстрей. Ну и туплю по коробке. У меня механика. Но вроде аварийных ситуаций не создала, слава Богу. Вообщем поделитесь, как кто начинал, кто ездил с мужьями, как они реагировали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Какой кошмар, я бы его за такое в багажник уложила. У меня муж молчал, только подсказывал, там, где я тупила. А вообще в первый раз я вообще одна выехала ещё и беременная была. ?

Пожаловаться
Elizabeth OOO

Я после автошколы села за автомат. Поехала одна. Все машины бибикали, а некоторые из окон своих автомобилей вылазили и мне пальцем у виска крутили. Ну, ничего, сейчас вожу машину и все нормально.

Пожаловаться

Мужу сразу скажите, что вы соблюдаете ПДД — двигаетесь по дороге, учитывая свой опыт и навыки. Он может и не задумываться о том, что вас подставляет своими советами. Вождение новичка и вождение опытного водителя — это очень разные вещи, и вы должны придерживаться того, что удобно вам. Мой тоже мне первое время загонял про то, что вне города меньше 60 ехать нельзя, и что надо по темноте ездить с обычной скоростью. Я ему пару раз правилами потыкала в нос, больше не возмущался.

Пожаловаться

Лучше 45 все-таки не ехать, если это конечно не предписано правилами и ограничением на конкретном участке дороги) Ну или погодные условия, видимость плохие… Оптимально ехать со скоростью основного потока, надо просто быть внимательной и сосредоточенной на дороге и все получится!)) Меня боог миловал ездить с нервными мужчинами, так бы может и бросила учиться водить, если бы пассажир нервы трепал… Инструктор в автошколе спокойный как удав попался, после АШ пару раз ездила с братом и друзьями, тоже никто не гавкал, сейчас даже удивляюсь их спокойствию и доверию )))

Пожаловаться
Юлия

По началу до слез меня доводил. Все желание ездить отбивал.Я лучше одна люблю ездить, никто мозг не выносит.

Пожаловаться
Татьяна

Вы посадили помеху с права))) поездите одна или с подругой. Мужья и папы считают что все должны ездить как они, они же родились за рулём)

Пожаловаться
Александра

Ооо только приехали катались с мужем (механика)… чего я только не слышала ???я не знаю как не обижаться блин..

Пожаловаться
Айжан Бердигожина

Пробовала с мужем. Он так нервничал и злился. Не так еду не так руль держу и тд и тп. Потом с братом. Вообще шикарно. Еду как мне комфортно он сидит молча не нервирует. Наоборот говорит молодец все хорошо… после решила с мужем никогда не ездить)

Пожаловаться
Алена

Мой муж стена)))) он меня всю жизнь совместную терпит, истеричку))) мне с ним повезло, я ехала так как мне было удобно, медленно значит медленно, знак ⚠️висит и пошли все в ж… о… пу
А вот случайно через неделю с отцом прокатилась, так он мне все нервы истрепал, че как медленно

Пожаловаться
Виктория

Я в первый же день светофор перепутала и поцеловала впереди мирно стоящую ничего не подозревающую машину)) ничего, пережили) сейчас гоняю по хлеще любого опытного дядьки. Все приходит с опытом)

Пожаловаться
МамаЧуда
Виктория 

Ого) мой радоваться тогда должен вообще☺️

Пожаловаться
Виктория
МамаЧуда 

Однозначно) я пока научилась столько косяков наделала, ужс) то с мусорным баком не разъедусь, то препаркуюсь так что выехать не могу, если много машин у тц например) такси вызывала, машину бросала, вечером забирала когда все разъедуться) то на встречку) тупенькая короче) я уже если через мин 30 после выезда из дома мужу звонила, он на мой звонок смотрел и глаз дергался)

Пожаловаться
Катюшка

Неделю ездила с мужем, так же учил что медленно еду, нарушаю правила. А я ему — ТЫ САМ ТАК ЖЕ НАРУШАЕШЬ! а он — ну мне то можно ?короче сказала что с ним больше ездить не буду, поездила один день сама, было очень страшно, но после этого вообще перестала бояться

Пожаловаться
Анна
Я своего скоро на.х… пошлю. за#бал орать.
Пожаловаться
Елена

Я когда сдала на права, ездила с папой, мне ещё 18 лет было. Никогда не знала что папа может так материться ??? у мужа нет прав, не нравиться ему ездить, ну сейчас все равно будет сдавать, по работе нужна машина и ездить рядом мне с ним придётся, ох не представляю как мои нервы это ведержат)))) но сразу сказала, что за мою машину он не сядет

Пожаловаться
MamaRomashki

У меня муж спокойно объяснял всё. Отнесся с пониманием) иногда удивляюсь сколько у него терпения) месяц ездила на работу и с работы. Он рядом сидел. Контролировал. Сейчас сама езжу уже. Тоже механика. По началу 40 казалось так быстро) сейчас только успеваю 60держать) иногда могу забыться и больше газануть)

Пожаловаться
Алина Ахметова

Не орал ни разу, сам и учил, приучайтесь ездить в потоке. И я тоже на механике езжу, у него автомат. (Мне комфортнее на механике)

Показать ещё