Девочки как начинали ездить? Сначала с кем-то? Или сразу сами? В субботу получаю права, машина есть. С мужем прокатимся разок до работы. А дальше сама. Боюсь ужасно. Поделитесь вашим опытом
Девочки как начинали ездить? Сначала с кем-то? Или сразу сами? В субботу получаю права, машина есть. С мужем прокатимся разок до работы. А дальше сама. Боюсь ужасно. Поделитесь вашим опытом
Через 9 месяцев после получения прав села за автомат. Страшно, но работа моя заключается в разъездах по городу. Навигатор был на телефоне. Больше всего боялась круговых. Для меня было адом, если я вдруг на него попадала, ехала с закрытыми глазами ?? иногда даже машину бросала в городе если нужно было через круг ехать, делала дела и обратно заезжала за машиной на автобусе ??
??? Пару видео уроков и нормально, всё поняла ?
После получения прав был перерыв 2 года, потом села и поехала одна, а через неделю вообще за 200 км поехала и обратно, правда у меня автомат.
А подруга у меня как год уже катается и то до сих пор косячит по страшному
Сначала рядом в ближайшие магазины, а потом уже подальше...
Самое лучше одна, а ещё лучше с подругой, у которой нет водительского ? с ней не страшно, и путать не будет!
Сразу сама. С мужем ездить терпеть не могу
сначала с мужем, но лучше одной, привыкнешь с кем то потом трудно одной
10 лет назад, с папой наездила за 1,5 дня 1000 км и потом он разрешил ездить одной) за 10 минут ( это я примерно ) не привыкнешь к машине. Надо хотя бы не переставая часов 5 прокатиться) ну а если автомат, то думаю можно и не переживать… главное быть внимательным
Механика
Ну, я бы с кем то прокатилась Сначала, как тут написали с подругой ( у которой нет водительских) или с тем кто точно орать и мешать не будет ( как в моем случае был папа, он только подсказывал, и в 18 лет ещё мужа не было))надо прям прочувствовать машину, что бы потом не страшно было) у меня первая машина шестерка была ) вот это был круто) руль еле крутился, коробка еле шевелилась ) но зато прям научилась ))) желаю вам ни гвоздя, ни жезла! и удачи в практике по вождению !
Сама сразу. Да получалось не очень но со временем стала ездить хорошо. Щас уже стаж 11 лет.