Как начинали

Девочки как начинали ездить? Сначала с кем-то? Или сразу сами? В субботу получаю права, машина есть. С мужем прокатимся разок до работы. А дальше сама. Боюсь ужасно. Поделитесь вашим опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать

Я по ночам ездила сначала))) когда дороги пустые. До работы, до поликлиники, до тех мест куда часто ездим. Потом начала уже утром ездить пораньше, чтоб без пробок)) а потом вообще пофиг стало, привыкла.

Пожаловаться
Мать

Мне проще одной ездить, чем под комментарии мужа) вообще бесит.

Пожаловаться
Котзила

Я ездила пол года с мужем. Он орал как потерпевший. У меня аж руки потели. Потом купили мне машинку. И я езжу замечательно и одна и с детьми. Теперь если муж с сомной едет и начинает ругать. Я говорю что это я специально делаю что б его бесить. Он сразу замолкает

Пожаловаться
Евгения

Я два дня с невесткой на работу ездила, а потом она проспала и я чтобы не опоздать села и поехала потихоньку и до сих пор катаюсь,4 года уже)

Пожаловаться
Elizabeth OOO

Естественно без кого-либо. Садитесь и поезжайте а то, вообще, никогда за руль не сядете. Все-время надо будет, чтобы рядом кто-ниубдь сидел и руководил.

Пожаловаться
Александра

Я по началу тоже боялась сама ездить  а потом все нормально.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Первый раз сама села и поехала, потом муж решил вместе покататься на выходных🤦 лучше уж одной ;)

Пожаловаться
Яна Филатова

Сама, сразу. Как права получила, из ГАИ вышла, муж сказал — всё, вперёд, имеешь право)) Я и начала катать с того момента почти каждый день, кстати была в начале второго триместра со старшей. Так по сей день и катаюсь, только теперь уже втроём.

Пожаловаться
MamaRomashki

месяц ездила на работу и с работы. муж рядом сидел. контролировал) и всё-теперь сама езжу. муж на вахте. у нас механика. 

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Получила права, год не ездила, не на чем было. Потом поехали машину покупать, оформили, села и поехала, сама, на ручке причём. С тех пор ни дня без руля. До этого лет в 12 последний раз ездила с отчимом.

Пожаловаться
Динь

Купила машину и 2 недели не притрагивалась к ней, ездила на пассажирском, а рулил мой мол.чел (давно было). Я в эти 2 недели только на набережной ездила, в город очень боялась. Как сейчас помню как в итоге я решилась поехать одна от него домой сама! я ехала и плакала я ооочень боялась переустраиваться! Ну из ряда в ряд ? в итоге доедала отлично, страх сразу же маленько угас, а следующая моя поездка самостоятельная была под сильнейшим ливнем, я в шоке была ? зато вот так и приходит опыт ? только когда на пассажирском никто не мешается типа мужа ? и едешь ты только сама со своим Умом)

Пожаловаться
Алена

Месяц часто ездила с мужем по разным дорогам чтобы город лучше прочувствовать, потом поехала сама

Пожаловаться
Елена

Сама села через 2 года как получила права и поехала

Пожаловаться

Пару раз после АШ с братом каталась, потом сама. Т.к. не с кем особо было. Просто ужас как боялась… Сначала на очень короткое расстояние выехала, меньше километра XD потом чуть больше… на 3-4 раз уже было гораздо спокойнее, а через месяц-два страх прошел) Главное, каждый день садиться за руль, хоть совсем на чуть-чуть, но регулярно) Удачи!!!

Пожаловаться
Надежда
Поздравляю! Нам весной предстоит покупка машины мне, муж сказал на выходных покатаемся вместе и все!
Пожаловаться
МамаЧуда
Надежда 

Спасибо☺️Автомат будешь брать? У меня механика пока

Пожаловаться
Надежда
МамаЧуда 

Нее, мне на механику нельзя ))))

Пожаловаться
Юлия

Сама. С мужем до сих пор ненавижу ездить! Я ехала за автобусом до работы по правой полосе)

Показать ещё