Стритрейсинг

Этим явлением вряд ли уже можно кого-то удивить и большинство знает, кто такие – стритрейсеры. Меня скорость всегда завораживала, но, как человек здравомыслящий, не рискнула бы заняться гонками. Предпочитаю получать адреналин другими способами. Признаться честно, я и машину-то водить не умею. Хотя, очень хочется научиться.
Иногда в мечтах и снах я гоняю на бешеной скорости.
А у Вас такое бывает? А может среди нас есть стритрейсеры?

sandutsa
010733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карпушева Екатерина
За рулем-3,5года. Раньit была «9», теперь «Нексия» – явно быстрее. Люблю быструю езду и «мужскую» манеру вождения. Машина – не тонированная. И не хочу – псть мужчины не говорят, что женщина за рулем – обезьяна с гранатой! Мы тоже умеем ездить! Да и как же в тонированной машине глазки строить? Часто на светофорах с водителями – погазуем и соревнуемся по быстроте трогания…
Пожаловаться
 Яна
у меня муж тот еще гонщик… я сейчас стараюсь с ним не ездить, у него срадняя скорость по городу-100 км/ч, и при этом 3-х этажный мат, если кто-то не пропускает!
Я аккуратистка по натуре, особенно сейчас, хотя и училась водить у профессионального гонщика-нашего друга.На гонках мы учавствуем регулярно!
Пожаловаться
 Елена
Была мысль заняться автоспортом профессионально, но год назад отложила почему-то. А потом… . Тут уже не до собственного адреналина))
Пожаловаться

Когда одна в машине еду значительно быстрее, чем обычно. Могу и повернуть круто и даже на пустом перекрёстке на красный проскочить. Но одна я езжу, очень редко, и к тому же моя «Ока» больше 150 уже не ездит.

Пожаловаться
Светлана
Мне нравится смотреть на стритрейсинг, летом езжу. Сама только в стрит-челлендже учавствовала, но это совсем другое. А за рулем бывает немного лихачу.