+Мамы за рулем, уверена, вы меня поймете))))))) Вчера мы с другом, на его машине, ездили на море! В лом было переставлять кресло из моей машины и поэтому Ванек ехал как взрослый ( С ТАПКАМИ ВСЕ МИМО, я за безопасность в машине!!!!) Ваня прыгал, смотрел в заднее стекло, залазил ко мне на руки, пытался прилечь, присесть! Уля сидела рядом, если бы я не шикала на нее, то она, гляда на брата прыгала бы про всей машине! Единственное я разрешила ей стоя на коленках смотреть в заднее стекло с братаном)))))))! Они ели конфеты, пили воду, играли во все, что попало в руки, но это был ппц!!! Я сидела вся как на иголках, Ваня, хоть и слушается, но через раз пытается сделать свое, открыть окно или дверь, хорошо, друг их блокировал… Так, я за рулем, Ваня СПОКОЙНО сидит в кресле, он знает, что это его трон и надо пристегиваться, подставляет руки))))), переодически я даю ему воду, печенько или игрушку, а обычно мы развлекаемся музычкой)))))! Как раньше ездили с маленькими детьми?! Или это мой один такой шилопопый?! Уля без кресла ездила маленькой, не была такой))), садилась на пол за водителем и играла там, прико у нее такой!!! Так, что спасибо неземное и низкий поклон изобретатели детсвоко автокресла!!! Автокресло форева фо малыши))))))))))))))))
Ода автокреслу!!!
Комментарии

ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
наш рождения в автокресле, не представляю как с ним шилопопом без енго ехать ))))

Наталья Пряникова
Арина
15 лет
Кишинев
100%, тоже съездили так разок, теперь не ленюсь кресло переставляю!

Таньша
Кирилл
14 лет
Москва
я не позволяю нигде и никак, ибо потом объяснить что сегодня нельзя стоять, смотреть, играть, лазить, а надо сидеть — не объяснишь

Лёлик
Дарья
27 лет
Ульяна
18 лет
Иван
14 лет
Таганрог
Правильно делаете!!! Мы раньше кресло переставляли, но тут недалеко было)))! Уверена, да и хочу, что это у нас были единичные случаи))))))

Анна
Артем
13 лет
Алиса
11 лет
Новосибирск
более того)автокресло не заменимо чтобы не просить родственников ездить с нами. я вот каждое утро вожу малыша на электрофорез. посадила, пристегнула и вперед) седня ездили в ТЦ так оченть удобно автолюльку поставить в продуктовую тележку и гулять за продуктами)

Лёлик
Дарья
27 лет
Ульяна
18 лет
Иван
14 лет
Таганрог
И необходимо и удобно)))))))))

Анна
Артем
13 лет
Алиса
11 лет
Новосибирск
это точно))) малышок в нем прекрасно спит) а я получаю мобильность)

Лёлик
Дарья
27 лет
Ульяна
18 лет
Иван
14 лет
Таганрог
И добавить нечего)))))))))) все точно))))))))

Алена
Никита
15 лет
Дмитрий
20 лет
Белгород
поддерживаю! мой у меня на коленях в 7 месяцев открыл дверь на повороте, когда я на старшего голову повернула, чуть не вылетели. зато до мужа наконец дошло, что кресло необходимо.

Лёлик
Дарья
27 лет
Ульяна
18 лет
Иван
14 лет
Таганрог
Я тоже как согдрагнулась, когда он схватил ручку на двери… Слава Богу, все обошлось, наш друг был предусматрителен)))))
Актуальные посты
пихтовое масло
что бывает от кукурузы
что бывает от кукурузы