+девочки,
уже полгода права есть, езжу только с мужем и только по проверенным уже дорогам и нечастно… одна боюсь… меня вообще за рулем чаще всего такое напряжение берет кошмар :((( иногда расслабленно еду уверенно даже но все равно нервно чуть. не знаю что делать
может это просто не мое…
скоро вот муж уезжает на неделю а я не знаю — пробовать ли одной ездить или я переоцениваю свои силы.
поделитесь у кого как
У меня был большой разрыв между получением прав и постоянной ездой. За рулем одной постоянно пришлось ездить зимой, до беременности. Я очень боялась, ни радио не слушала, ни по телефону не говорила. сидела, как робот, руки трясутся, пот градом, ездила, только там, где четко дороги знала, поворачивала, только под сфетофорами, парковалась, только на огромных пространствах, мне около месяца постоянной практики понадобилось, а потом легче стало, сейчас вообще проблем нет (ттт).Так что пересилить страх — самое главное, но с ребенком лучше не начинай, а то будешь еще болбше нервничать)Удачи!!! Все у тебя получится!!!
Сашка, я шумахер!!! У меня просто любовь с дества к машинам!!! Обажаю, обажаю, обажаю!!! Денег не было на машину, поэтому 3 года назад я пошла учиться на водителя троллейбуса , прокаталась на большой тачке год и УРА!!! купили машину, правда Дэу Матиз, но я была такая счастливая, счастью не было предела… ничего не боялась (я думаю, что это навык после троллейбуса), ни дня без машины не могла прожить!!! Отдавали в мастерскую на неделю, так я чуть с ума не сошла… 3 месяца продали малышку, до сих пор скучаю по ней, и купили другую(хёндай гетц) КРАСНУЮ, почти новую!!! Я в восторге, всё дня неё делаю, она моя малышка!!! Во время беременности тоже наверное мужу ездить, я просто не выживу без неё:(
Я не знаю, что посоветовать… у меня сёстрёнки тоже бояться, но ездят, где мало машин! Я думаю, что ты привыкнешь:)))))))))))))))))))))) Всему в жизни учаться!!!!
какая ты молодец)))) уважаю таких барышень очень!
я отношусь к машине просто как средству передвижения — мне не важно особо какая она (только не русская и не механика!) :)))
ну вот вчера ехала — сама себя не похвалишь ))) — мужу дала понять чтоб молчал — домой приехали так он на меня смотрит — ну ты типа молодец ваще, я в шоке! даже маме моей позвонил и сказал как я хорошо проехала! (просто мама отказывается со мной ездить :) )
но у меня такая езда хорошая время от времени — как найдет желание)))
Маша спасибо! какая ты молодец! вот надо было мне тоже пораньше ездить. ну ничего — научусь не бояться! мне б уверенности побольше. ну в мск сама понимаешь сложновато — ты наверно на дороге таких как я неуверенных стороной объезжаешь)))
я тут вижу иногда бабулек за рулем и думаю — ну что ж я разве не могу водить раз уж бабульки водят :)))))
я вот до сих пор боюсь когда муж рядом сидит.,)))я сразу тупить начинаю))).хотя он ни слова не говорит, ну мне кажется что он думает что я чайник))
это точно! я когда 80 еду (по мкаду можно) так он мне еще говорит быстрее ехать… я говорю — а мне так комфортнее.
по-моему выясняется что муж во всем виноват :)))))
да и нам часто приходится за город ездить где дороги не айс(, а там автомат уж никак не уместна
автомат) думать не надо)) не знаю как бы я на механике ездила...
спасибо) попробую одна! до магазинчика ближайшего!
я когда машину с одного места на другое переставила сама так гордилась
и муж похвалил.
Моим правам исполнилось три года))) За рулём вторую неделю, но до сегодняшнего дня ездила по своему маленькому городочку — там всё в одну полосу))) А сегодня решилась на работу ехать — в Н.Новгород!!! Доехала нормально вроде, а теперь обратно боюсь ехать. А вам нужно практиковаться и думаю стоит пробовать самой рулить!!!
удачи вам на обратной дороге!
мы вот с мужем договорились что утром он водит а вечером я (мы до метро вместе едем а потом уже до работы на метро) а я все чаще сейчас по вечерам отлыниваю… ну потому что боюсь! блин. лан хоть я не одна такая...
спасибо. попробую одна. недалеко.
я на мкад поначалу боялась выезжать — эти фуры огромные на трех полосах меня просто шокировали! теперь привыкла.
У меня такое было, но когда начала ездить одна, стала более уверенно себя чувствовать и страх прошел…