+Здравствуйте.
Моя история: «Как я получаю права»
Начну с начало, получить права на вождение автомобилем я хотела очень давно, но не складывалось кок-то, то зрение не позволяло, то времени не было, то денег...
И все-таки настало время когда права мне ну ооочень понадобились права, т.к с двумя детьми как-то тяжеловато в общественном транспорте толкаться. Накопила денег — у нас это удовольствие стоит 16т (муж не давал) попросила свекровь посидеть с детьми по вечерам, когда у меня занятия, и начала грызть гранит...
И вот как-то быстро пролетели эти три месяца и завтра у меня уже экзамен, а я вместо того что-бы учить билеты пишу этот рассказ, хотя я заведомо знаю что не сдам с первого раза вождение, а может и билеты. В принципе можно отдать 8т (1т за внутренний экзамен, 3.5т за теорию в ГАИ и 3.5т за вождение в ГАИ)и через неделю быть гордой обладательницей прав, но если бы они у меня еще были эти 8т… так что надеюсь хоть к августу я смогу сдать экзамены сама с… не знаю какого раза)))
Сейчас учу билеты на сайте , там очень удобно, сразу видно правильно отвечаешь на вопрос или нет, но там стоит ограничение(((
Пожелайте мне удачи в моем нелегком деле)))
я тоже учусь. у нас стоит 12400 руб. + 170 руб. за 2 часа вождения. итого около 20т.р.
надеюсь и верю! и уверена! что сдам!!!!!!!!!!!!
удачи вам!!!!!!!!!!
Инструктор: завтра все сдаем по 100 долларов.
голос из толпы: а кто не сдаст?
Инструктор: а кто не сдаст, тот не сдаст!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))