Как я получаю права

+Здравствуйте.

Моя история: «Как я получаю права»

Начну с начало, получить права на вождение автомобилем я хотела очень давно, но не складывалось кок-то, то зрение не позволяло, то времени не было, то денег...

И все-таки настало время когда права мне ну ооочень понадобились права, т.к с двумя детьми как-то тяжеловато в общественном транспорте толкаться. Накопила денег — у нас это удовольствие стоит 16т (муж не давал) попросила свекровь посидеть с детьми по вечерам, когда у меня занятия, и начала грызть гранит... 

И вот как-то быстро пролетели эти три месяца и завтра у меня уже экзамен, а я вместо того что-бы учить билеты пишу этот рассказ, хотя я заведомо знаю что не сдам с первого раза вождение, а может и билеты. В принципе можно отдать 8т (1т за внутренний экзамен, 3.5т за теорию в ГАИ и 3.5т за вождение в ГАИ)и через неделю быть гордой обладательницей прав, но если бы они у меня еще были эти 8т… так что надеюсь хоть к августу я смогу сдать экзамены сама с… не знаю какого раза))) 

Сейчас учу билеты на сайте , там очень удобно, сразу видно правильно отвечаешь на вопрос или нет, но там стоит ограничение(((

Пожелайте мне удачи в моем нелегком деле)))

SavAnna
018908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже учусь. у нас стоит 12400 руб.  + 170 руб. за 2 часа вождения. итого около 20т.р.

надеюсь и верю! и уверена! что сдам!!!!!!!!!!!!

удачи вам!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анютка Счастливая
Удачи!!! Ни пуха пи пера!!! У вас всё получится!!!
Пожаловаться
Надежда
а где это за 8т можно права то получить?
Пожаловаться
SavAnna
16т за обучение + 8т за экзамены, и того 24т)))
Пожаловаться
Надежда
за 8т экзамены автоматом что ли?
Пожаловаться
SavAnna
почти, сдавать надо, но не важно как ты сдашь.
Пожаловаться
Надежда
у нас таких цен нету(((
Пожаловаться
  я по этим тестам училась. Сдала теорию с первого раза! А вот город только с 3-го… Но зато сейчас я — водитель! Любуюсь на своё удостоверение! Удачи вам!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Алиса
тесты были на gai.ru и gibddsao.ru. Вроде так, или вбейте в поисковике ПДД экзамен онлайн)
Пожаловаться
Надежда
ты всё знаешь на отлично!!! будь уверена!!! всё получится
Пожаловаться
Tanya
Ну вы меня поразили своим рассказом а сама никак нельзя выучить и сдать с первого раза для чего тянуть резину. Мы когда учились много кто платил но и так же много кто сдал сам
Пожаловаться
ольга
Анекдот: собрали всех кто на права должен сдавать, построили.
  Инструктор: завтра все сдаем по 100 долларов.
голос из толпы: а кто не сдаст?
Инструктор: а кто не сдаст, тот не сдаст!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ИванДаВарья
фигня! сдадите! 
я в 17 лет пошла учиться в автошколу (как раз на момент экзамена должно было 18 исполниться) и с первого раза сдала и теорию и практику
хотя из 40 человек сдали только несколько и я в том числе)
Пожаловаться
Кэтрин
удачи!!! я только экзамен в гаи вождение купила за 1,5тыс, так как времени в притык было.24 экзамен, а 26 августа я уезжала на учебу-пришлось покупать из-за этого.
а внутренний только теория ведь?
Пожаловаться
Анна
вы себя заведомо уже настроили на промах… так нельзя!
Пожаловаться
похожа-на-страсть
удачи. все вы сдадите
Пожаловаться
Таран Настя
ни пуха ни пера
Пожаловаться
MiniMouse
удачи! я все с первогораза сдала!