чем занять ребенка в машине?

+Доча не очень любит ездить в машине. Через полчаса уже начинает выкарабкиваться из кресла, ревет, скандалит.

Вчера пришлось с ней поехать одной в другой город. Думала, что не доеду под ее ор.

Чем можно занять ребенка в дороге, пока мама за рулем? 

ПыСы, игрушки выкидываются через 5 минут.

Анна
022810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
и у меня до года хорошо сидел без всяких проблем а потом месяц с ним не выезжала и он забыл видимо, начинал плакать ужасно хотел выходить с кресла, пришлось заново его приучать и к машине и к креслу! Вот в прошлое воскресенье хорошо себя вел, на обратном пути даже заснул — это вообще меня порадовало)
Пожаловаться
мамАня
поем песни — включаю ей ее любимые) можем 500раз  послушать Голубой вагон.и тп — но зато не квакает)) она вообще-то всегда в машине себя хорошо ведет — с младенчества)
Пожаловаться
Анна
У нас до определенного возраста тоже  нормально  ездила. а как подросла, начался тихий ужас 
Пожаловаться
Ирина
я разговариваю много с ребенком, рассказываю стишки и куда едим, так как он у меня любит все открывать-закрывать даю ему какие нибудь пластиковые баночки которые он еще не видел
Пожаловаться
Анна
Вот и я все рассказываю-показываю. но ее это только мало времени развлекает (( Потом начинает кричать: «Все! На  улицу  пойдем» 
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Пожаловаться
Анна
Спасибо за идею!
Пожаловаться
Алина
я игрушки меняю, кукурузные палочки могу дать (но потом ребенок весь грязный и машину отмывать), сейчас попросила подарить нам интерактивную игру в машину тини лав «Ферма», а еще детские песенки слушаем и поем ;)))))
Пожаловаться
Анна
А что такая за игра? 
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Марина
отвлекаю вкусняшками только
Пожаловаться
Анна
)) Она в машине умудряется съесть пачку печенья 
Пожаловаться
Наталья
я купила телек в подголовник сзади. Не телек, а ДВД с отдельным экраном. Диск вставляю спереди на панели, а монитор в моем подголовнике. Мульты смотрят, а Димка так всегда хорошо себя в машине ведет. С пеленок со мной постоянно катается.
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Тоже решила покупать такую вещь
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Екатерина
Мы ездием всегда в сон час (к бабушке в другой город), на большие расстояния. А так если по городу давала сухарики)))
Пожаловаться
Анна
Мы тоже стараемся подгадать ко сну, но не всегда получается (.   а насчет вкусняшек, так доча однажды за поездку съела пачку печенья. Теперь стараюсь не давать в машине 
Пожаловаться
Вишенка
Мультик на крайний случай
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
и нам ни чего не помогает((((, даже старший брат посылается маленьким))
Пожаловаться
Анна
)))
Пожаловаться
Елена
Установите монитор и включайте ей мультики.
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Уже тоже задумалась над покупкойчЧто-нибудь такого