правда ли ПЕЖО проблемная машина?

очень понравилась пежо 308, но все отговаривают. у кого нибудь была? доставляла проблемы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

У меня первая машина Пежо, как я была ей довольна))) Сейчас спустя 10 лет и смены 3х машин я понимаю какое Пежо го&но.

Пожаловаться
Люся

Да, французов вообще лучше не брать у них у всех проблема с электрикой стабильно по мимо остальных нюансов

Пожаловаться
Дарья

Нет. Я езжу на 308. Это стандартные стереотипы. Если во время все делать, ТО и тд, то проблем нет. Любая машина ломается, любая требует обслуживания, если все во время делать то все ок. Единственное что, т.к. это француз там в случае если что то менять то надо ехать в сервис, причем в сервис который специализируется только французами, т.к. там нужны специальные ключи. А так машина как для девушки очень даже отличная, я довольна. И мой совет, если конечно по бюджету норм, то брать рестайлинг, от 11 года ( от 350 т.р), потому что юбка бампера идет повыше, чем у предыдущего кузова. Вот моя малышка

Пожаловаться
Brilliantik
Дарья 

спасибо большое за отзыв! КАк раз такую и рассматриваю.

Пожаловаться

У знакомых пежо… Вроде относительно нормально ездят, на море вон ездили на ней) но бывают и проблемки… Если у мужа — папы или еще кого-то из близких или друзей есть возможность помогать с машиной, то наверное можно брать, а если некому помогать — то я бы что-то понадежнее поискала)

Пожаловаться
Нася

Она зимой стоит в гараже. Всегда. Ее не заведешь зимой. Она очнь боится холода. Ей теплые края подавай. ?? мы с мужем их пыжиками называем. Как лето так они вылазят.

Пожаловаться
Юлия Чернявка

Проблемная??ломалась так что решили продать ??

Пожаловаться
Катенька

5 лет ездила на 307! Моя самая любимая машина! Запчасти не дорогие!!! Пишут что дорогие те, кто не ездил!!! Бампер передний правда проблемный- по началу все цепляла! А так удобная, вместительная, комфортная, тихая, экономичная!!! Хотя была 2,0 л. Электроники да много, вот по истечению 5 лет сломался комп, стал гнать, то печку отключит, то магнитолу, то коробку в аварийный режим бросит- цена вопроса была около 30, чинить не стали, тк собирались менять продали! А так никаких проблем она мне не доставляла! Кстати в наши морозы не подводила! Я очень любила своего льва

Пожаловаться

Мне не нравится, потому что низкая… передом на бордюр не припаркуешься… а так у друзей она уже 8 лет, особо не ломалась, ездят каждый день… Но, может, я просто люблю большие машины, с полным приводом, чтобы в любой сугроб, по любому бездорожью… а так вторую машину, чисто для города, в хорошую погоду купила бы Пежо 107… Завод Пежо в Москве находится, за качеством следят франзуцы....

Пожаловаться
МамЮль

Правда.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Правда! Она комфортная конечно… но блин, там электроника постоянно ломается(((И коробка проблемная… а запчасти по цене золота.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Новая, хорошая на гарантии

Пожаловаться
Аля

мне по посадке не подошла ощущение что сидишь на земле

Пожаловаться
Анастасия

Правда)куча датчиков которые постоянно ломаются, дорогие запчасти и машину сложно продать потом)