Милиционер сбил беременную. Мера наказания?

Год назад милиционер сбил беременную женщину и начались судебные разбирательства. Милиционер (разумеется уже бывший) Роман Жиров за рулем Subaru Forester выехал на полосу встречного движения и сбил 34-летнюю женщину, которая была на седьмом месяце беременности и переходила по «зебре» дорогу. Милиционер после наезда скрылся с места происшествия! А женщина скончалась в больнице, ребенка спасти так же не удалось.

Милиционер сбил беременную. Мера наказания?

Сторона потерпевших утверждает, что дело стронулось с мертвой точки только когда к процессу подключилась пресса. До этого дело всячески старались замять и даже не хотели заводить уголовное дело в отношении господина Жирова.

В ходе последнего судебного заседания, состоявшегося на днях, Роман Жиров был признан виновным в смерти девушки. Его приговорили к 4,5 годам колонии общего режима. Это максимально возможное наказание в данном случае . Суд также частично удовлетворил иск семьи погибшей и взыскал с Жирова 3 млн руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
козлы блин
Пожаловаться
Наталия
Да, когда в деле замешаны правоохронительные органы, то доказать вину можно только огромной кровью. Хорошо еще, что пресса откликнулась.
Ничего ему не сделают там, в общего режима. Запрут в бараки, где менты и будут охранять. Там же не один мент на всю страну сидит. А тюрьме плохая статистика тоже не нужна.
Пожаловаться
 Ольчик
совершенно верно!
Пожаловаться
Аленочка
ага, а потом типа раскаялся и стал следствию содействовать… да бред какой-то. Явно откупился человек
Пожаловаться
 Ольчик
мне это последующее раскаяние вообще не понятно. Любой нормальный человек попытается оказать помощь, а не удрать
Пожаловаться
Прыгуру
вчера по новостям говорили, что 4.5 года, потому что она в неположенном месте переходила, а он признал свою вину и содействовал следствию( не понимаю как если он скрылся с места дтп, а объявился только чз 2 недели)
Пожаловаться
 Ольчик
вот мне тоже не понятно, что это за содействие такое, когда скрываешься и даже помощь не оказываешь:(
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ну не дебилы ли????жизнь 2 человек-4,5 года!!!!!!!!!!!!!гуманный блин суд!
вот уж не знаешь плакать или смеяться.
Пожаловаться
 Ольчик
вот я тоже так думаю! колония общего режима!
Но веть он даже скрылся с места преступления!!!