Самый аккуратный водитель — это водитель без документов…

*Вот и я сегодня выперлась из дома не взяв документов, доехала до дачи (всего 25 км), и там заглядываю в сумочку, а доков то нет!!! И обратно аккуратненько, чуть ли не кустами кралась))) пипец...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Я бывает забываю, но еду морду кирпичем и вперед, главное не вызывать подозрений )
Пожаловаться
Оксана
А я зануда-перепроверяльщиксто раз проверю перед выходом.плюс газ воду и т.д.в лифте проверю еще раз документы в сумке.хотя 2 мин.назад дома проверила и могу еще домой вернуться проверить закрыла ли я дверь.плюс газ и воду… блин и ничего не могу собой поделать.Муж говорит на автоматизме пробегаешь и не помнишь.вот и сто раз пробегаю и выхожу сомневаюсь....
Пожаловаться
МамочкаАнгелочка
Да я тоже обычно проверяю, но вот сегодня в полой уверенности была, что они с собой, а я их накануне выложила, так как с ребенком целый день гуляла без машины
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже так было, на обратном пути тока обнаружила, а еще и гаишники попались! Но повезло, у них была куча машин наостановлена и они были занятыВо я перепуганная ехала
Пожаловаться
УльтраВиолет
бывает))))я сама частенько так грешу, вернее мои доки всегда в папке в машине, а муж периодически выкладывает, а потом спрашивает-как ты без доков ездила? одно спасает-он сам инспертор ДПС и его машину все знают))))
Пожаловаться
Николь
я постоянно меняю сумки, и соответсвтенно могу и документы забыть. один раз 3 недели ездила без доков, все ок и нормуль)) вспомнила только тогда, когда сестра с мужем попросили их на своей машине с пьянки одной отвезти домой)) ну оч даже хорошо от серпухова до каширки доехали)) 
Пожаловаться
алена

такие вот аккуратные водители, которые крадутся по кустам и превлекают гаишников 

ну ничего главное доехала без проблем

Пожаловаться
мы так один раз с мужем 65 км проехали, еще мчались, т к опаздывали, и обратно так же… еще и по своему городу поездили, и дома тока обнаружили, что целый день без док-в ездили, причем там и мои права лежали.
Пожаловаться
ЛетняяУтка
я так периодически езжу… муж ругается… а я разззява!