Девочки, кто водит давно и уверенно или недавно и уверенно… посоветуйте, дятлу, то бишь мне...
я не могу… я боюсь...
когда я шла в автошколу-не было страха, только одно ооогромнейшее желание, научиться водить и получить права… на первых уроках вождения я летала от счастья))))
но… теперь… меня переклинило. Еще занятие назад всё было нормально. а сегодня я была просто «на высоте», на площадке «ноль», по городу «ноль», руки трясутся, ноги тоже, голова не соображает. попросила инструктора довести до дома иначе-капут! Может, магнитные бури, фиг знает, но меня сегодня так переколотило...
Я боюсь. Я боюсь за себя, за машину, а главное за ребенка, которого я буду возить...
Сегодня 2 аварии увидела — и всёёёёёё...
Как мне справиться с этим страхом? Нужна уверенность и опыт… Но нет ни того ни другого...
Мне нужно ЭТО, я хочу за руль… но как, как мне перебороть страх...
Может, посоветуете, что?
как перебороть страх на дороге...?
Комментарии
Актуальные посты
Если боишься значит не хочешь, вот и все.
Как только реально захочешь, то без вопросов сядешь
)))
спасибо)
спасибо))
наверное только опыт и время....
сама очень хочу на права сдать, муж иногда за руль за городом пускал, все нормально было, а осенью в аварию попали(из-за невнимательности обоих)так теперь желание есть а на практике я даже на дорогу смотреть боюсь когда в машине еду и сажусь только на заднее, а не то что бы за руль… зато теперь помимо этого страха есть огромное желание этот страх перебороть...
все у вас получится! главное не сдаватся и работать над собой!
уже экзамены на носу, а я сегодня как будто первый раз за рулем((((