Мы — отсталые, попробовали каршеринг сервис только вчера! К нам приехали родственники из штатов и мы решили поехать в кубинку в танковый музей. А одной машины недостаточно. Вот я и решила заодно оттестить каршеринг). Долго тупила с регистрацией. Селфи с паспортом переделывала раз 5. Так в одной фирме и не зарегили). Но получилось с Делимобиль и Белкой. Воспользовалась Белкой. В первый раз решили шикануть (гости же) и взяли Mercedes-Benz CLA. Не учла я, что мой опыт вождения на автоматах минимальный, а уж с переключателем на руле — нулевой. Потупила первые минут 15 на славу. Муж с детьми был в другой машине, когда я надергала себе лимит в 30 километров в час и ехала по ТТК осыпаемая проклятьями проезжающих мимо машин, пытаясь найти, как я этот хренов лимит установила))).
Но спустя 15 минут все стало ок). Забрали родственников из гостиницы и удобненько доехали до Кубинки и после осмотра обратно в город. Примечательно, что мы вышли из машины, я завершила аренду, мы зашли в ресторан, тут же осознали, что забыли очки в машине, вышли, а машинку уже забрали следующие пользователи))))).
Короче. Сервис мне понравился. Будем пользовать (к примеру вместо такси в аэрпорт). Советую!
А это со страховкой или без сумма?)
В какую сумму вам обошлась поездка?
обошелся в 3500 тыс и я еще не сразу в музее на ожидание поставила (тикало, как езда по тарифу — там проблемы со связью были). Если бы взяла КИО, то могла бы в 1200-1500 вписаться (с 10 до 16 пользовали).
Нормально.Будем тоже пробовать.Спасибо.
Берите лучше тариф со страховкой!) не дай Бог попадёшь в ДТП там такие суммы выставляют???
А по цене как?
При целевом использовании дешевле, чем такси и аренда. Мерседес обошелся в 3500 тыс и я еще не сразу в музее на ожидание поставила (тикало, как езда по тарифу — там проблемы со связь были). Если бы взяла КИО, то могла бы в 1200-1500 вписаться (с 10 до 16 пользовали).
Поняла, спасибо)