Боюсь ездить с ребнком одна!

*Девочки, очень боюсь ездить с ребенком одна. Привыкла — если я за рулем, то муж или мама с ребенком. Мне кажется она там без контроля из кресла начнет вылазить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
Да никуда она не вылезет! вы большие уже, понимаете что можно, а что нет, а мы с 6 мес. начали ездить, нормально! зеркало на неё только навела и поглядываю, чтоб все хорошо было, да и разговариваем пока едем, поэтому не бойтесь, садитесь и езжайте куда вам нужно. бояться можно до той поры, пока не попробуешь, и не поймёшь, обоснован страх или нет
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
надо приучать сидеть смирно, у меня подруга не смогла приучить дочь, в итоге возила без кресла, тк в кресле ребенок орал, как то ехала от дома и ей под колеса из за кустов бросился мужик пьяный, она тормоз в пол, скорость была 40 км где то ( там больше не разгонишься) ребенок улетел вперед ударился головой в панель сломала нос — теперь при виде машины валяется по земле в истерике. Так что лучше силой приучить
Пожаловаться
Ольга
у нас умеет выкарабкиваться из кресла, сначала руки достает, потом все остальное. До конче конечно, ни разу не вылезла, но страшно. Хулиганка в общем!
Пожаловаться
Светлана
я дочу сажаю на переднее в автокресле. Под приглядом у меня
Пожаловаться
АнЮткА
ничего не будет))пристегнете и будет она приспокойненько сидеть в окошко поглядывать))))))))
Пожаловаться
Светлана
ха-ха!!! преспокойненько ))))
моя пытается встать, вылезти, да еще и ремни снимает с себя
Пожаловаться
АнЮткА
не спорю дети разные бывают))моя с малолетства любила на машине кататься))
Пожаловаться
Mery
да ну ерунда какая то…
Пожаловаться
Счастливая-Мама
да а ремни на что? не бойся просто разговаривай с ней или переставь кресло на переднее седенье
Пожаловаться
♥In♥Love♥
я со своей уже давно езжу, а ваша так вон уже какая большая
Пожаловаться
Настенька
у меня молча сидит… постоянно с ним езжу
Пожаловаться
ДамаФСБ
Она же пристёгнута!)
Пожаловаться
Татьяна
эм… она же пристегнута? 
Пожаловаться
Алена
как это? а ремни?
Пожаловаться
ЮлиЯ
Пристегнутая — не вылезет. Но я бы тоже без контроля боялась…
Пожаловаться
Светлана
а пристегнуть?
Пожаловаться
Оксана
тоже боюсь, один раз только ездила
Показать ещё