как паркуется женский пол)) 9 апреля 2012 17:35 * ну что тут сказать)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СОВА Вячеслав20 летИван13 лет Люберцы зашибись умница, видела что бампер примяла и пошла, таких по закону прав лишают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Василиса13 лет Москва Вот зараза. Из-за таких овц и создался этот дибильный стереотип, что бабы не умеют водить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория13 лет я паркуюсь лучше чем любой мужик… мне так говорили))) а это просто быдло… типа как хочу так и езжу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Vass Сын-Подводника15 лет Калининград Ппц… нелепо! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей14 лет Солнечногорск Мужиков полно таких, больше чем баб... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория13 лет я согласна… такие дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама2солнышек МойКосмос14 летМойВоздух14 лет это понятно, но сообщество же автоледи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа23 годаСаша21 годЖенечка14 лет Санкт-Петербург ерунда ))) Не от пола зависит, а от характера, наверное… Есть и мужики, которым «не дано»… А есть женщины, водят отлично ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина малышка12 летягодка9 лет Рига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фотограф никита25 летАлиса14 летАлександра9 лет Новосибирск ДУРА ЕПТ ПО ТЫКОВКЕ БЫ НАТУЧАЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфуша сыночек13 летдоченька15 лет таких дур полно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Конфетка14 лет курица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица25 летБудущийПрезидент14 лет Пенза да и мужиков дебилов на дорогах хватает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама2солнышек МойКосмос14 летМойВоздух14 лет эт точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зиночка Константин12 летГеоргий12 лет Калуга Актуальные постысделать узи при беременности ценацентр планирования семьи сзао