Кто на Лифане ездиит

Хорошая машина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Если сравнивать с ладой то вполне хорошая ? если с нормальной машины пересаживаться-никогда б не взяла. Машина ?. Кузов картон, один плюс запчасти дешёвые, внутри деревянная… фе

Пожаловаться
Kukuruzka

Я бы тоже не брала!

Пожаловаться
Ира Ира
Kukuruzka 

Почему

Пожаловаться
Kukuruzka
Ира Ира 

Я доверяю известным фирмам, проверенные годами! Которые много лет на рынке! Машина это не только средство передвижения но и надежность и ваши затраты! Чтобы затраты были минимальными нужно брать хорошую и следить за ней, тогда не будет у вас проблем и вы будете спокойны!

Пожаловаться
Ира Ира
Kukuruzka 

Ну сосед на Вольво насмерть разбился и подушки безопасности не сработали… вот тебе фирмам э

Пожаловаться
Kukuruzka
Ира Ира 

Да это понятно можно и дома сидеть и полка упадёт… от такого горя никто не Застрахован. Если так хочешь бери лифан))) зачем тогда мнение других))))

Пожаловаться
Kukuruzka
Ира Ира 

А то лифаны в аварии не попадали))))

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Каждому свое. Муж категоричен к этой машине, сыпется и коловая. На вкус и цвет)))

Пожаловаться
Ира Ира
МамаСладких Малышей 

У него она лично сыпалась?

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ира Ира 

Нее, муж никогда не возьмет)у товарища на работе

Пожаловаться
Ира Ира
МамаСладких Малышей 

Эх

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ира Ира 

У нас форд фокус второй. Я не хвастаюсь и нечего такого. Но эта машина тфтфтф нас ни разу не подвела за 3года(машине10лет) мы и в другие города без проверок и т.д. Из минусов это слабый движок для нее, т.к. Машина тяжелая очень(это плюс к дороге приземиста) и расход у нас 14л/100км. Но другую смотрели, после этой трудно найти стоящее) пока в раздумьях

Пожаловаться
Наталья Кири

Папа очень доволен. Мы на тест драйв х60 брали, понравился. Но муж хочет х80 дождаться и его брать))

Пожаловаться
Наталья Кири

У папы солано 11 года

Предыдущая статья
ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ФЭСТ. Могут ли оштрафовать?
Следующая статья
Про автокресло