*девочки обращаюсь к вам как к истинным автоледи… себя я пока к таковой не отношу, но уже всерьез задумалась о получении прав и покупке автомобиля...
на права планирую осенью учится, тогда же возможно и на машину докопим и купим...
вот что вы мне посоветуете?
но сначала опишу вам да и покажу по каким дорогам предстоит мне ездить… и из какого лимита и моделей выбор идет...
дороги у нас в целом неплохие — вот уже 11 лет наш мэр бессменный приводит их в порядок и заасфальтированы даже самые захудалые улочки...
примерно вот такие дороги
но с другой стороны на машине и на дачу придется ездить, а там уже дороги как в любой российской глубинке… сами понимаете… а уж после дождя так ваще грязи по колено...
вот и встал вопрос какую машину выбрать так чтобы она без проблем и по асфальту и по бездорожью ездила...
денежный лимит у нас не большой — 300 тыс… сами понимаете я счас в декрете только муж работает… но вот что мы рассматриваем
Рено Логан
у него говорят неубиваемая подвеска да и вообще себя хорошей рабочей лошадкой зарекомендовал...
Деу Матиз
говорят бензину мало ест да и в эксплуатации не привередлив...
и вот тут последняя машинка появилась — Лада Гранта
в базовой комплектации ваще 240 тыс в салоне стоит года на 3 ее должно хватить мы думаем...
как считаете что же все таки выбрать?...
рс: машины у нас не было никогда
гранта недавно выпустилась ток, тут никто не знает еще что за машина, да и даже на три года есои прослужит то потом продать тяжело будет.матиз точно не для поездки на дачу.а рено и запчасти не дорогие и долго служат, если понравится то можете всю жизнь проездить на ней, не меняя.