какую машину выбрать?

*девочки обращаюсь к вам как к истинным автоледи… себя я пока к таковой не отношу, но уже всерьез задумалась о получении прав и покупке автомобиля...
на права планирую осенью учится, тогда же возможно и на машину докопим и купим...
вот что вы мне посоветуете?
но сначала опишу вам да и покажу по каким дорогам предстоит мне ездить… и из какого лимита и моделей выбор идет...
дороги у нас в целом неплохие — вот уже 11 лет наш мэр бессменный приводит их в порядок и заасфальтированы даже самые захудалые улочки...
примерно вот такие дороги
какую машину выбрать?
какую машину выбрать?
какую машину выбрать?
но с другой стороны на машине и на дачу придется ездить,  а там уже дороги как в любой российской глубинке… сами понимаете… а уж после дождя так ваще грязи по колено...
какую машину выбрать?
какую машину выбрать?
вот и встал вопрос какую машину выбрать так чтобы она без проблем и по асфальту и по бездорожью ездила...
денежный лимит у нас не большой — 300 тыс… сами понимаете я счас в декрете только муж работает… но вот что мы рассматриваем
Рено Логан
какую машину выбрать?
у него говорят неубиваемая подвеска да и вообще себя хорошей рабочей лошадкой зарекомендовал...
Деу  Матиз
какую машину выбрать?
говорят бензину мало ест да и в эксплуатации не привередлив...
и вот тут последняя машинка появилась — Лада Гранта
какую машину выбрать?
в базовой комплектации ваще 240 тыс в салоне стоит года на 3 ее должно хватить мы думаем...
как считаете что же все таки выбрать?...
рс: машины у нас не было никогда

ОлЬкА
011667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Логан, у нас дороги примерно такие же, проблем за два года эксплуатации этой машины не было. По грунтовым дорогам и лесам тоже катались, все ок)))) плюс- он высокий, проедет там, где застрянут другие)Ну и просторный салон и багажник)
Пожаловаться
Натали
из всех предложенных лучше рено. матиз уж больно мал для семьи с 2-мя детьми. еще могу вам предложить посмотреть вариант подержанной лачетти универсал-тоже не плохая машинка.
Пожаловаться
МаЛьВиНа
Рено! если не найдете по цене логан, то поищите символ (symbol).внутренность одна и таде, подвеска даже крепче.мы хотели брать логан и уложиться до 280.но норм логана и не старого года за такую цену не нашли((поэтому изучив reno symbol и reno logan, решили что символ нам очень даже подходит))

гранта недавно выпустилась ток, тут никто не знает еще что за машина, да и даже на три года есои прослужит то потом продать тяжело будет.матиз точно не для поездки на дачу.а рено и запчасти не дорогие и долго служат, если понравится то можете всю жизнь проездить на ней, не меняя.
Пожаловаться
МаЛьВиНа
ааа, про багажник забыла.что у логана и что у символа, они большие))коляска со всеми причандалами легко влезает.вы просто когда будете смотреть, обратите внимание!
Пожаловаться
ОлЬкА
ну все все за логан знач без обсуждений будем брать...
Пожаловаться
Анна
Матиз думаю до дачи точно не доедет;) училась я на ладе калине!!! Для мееня было норм, но неудобно в плане руля (усилителя не было, такие мазоли натерла кашмар!). У щнакомых реношка, вроде ничего не жалуются. Ну у меня киа рио. Почувствовала прелесть автомата в пробках и прелесть усилителя руля;). Но как говорят к зорошему быстро привыкаешь!!! Бюджет небольшой. Поэтому я б выброала из вашего предложенного рено! Хотя знакомые у меня купили за 350 тыщ шкоду октавиа не помню какого года но в оч хорошем состоянии!!! А там багажник ого го!!! Хватитт и для коляски и еще для кучи всего!!!
Пожаловаться
Ольга
Рено!
Пожаловаться
Мади
+1
Пожаловаться
Лёля
конечно рено, ни с матизом а уж тем более ни с нашим русским автопромам рено не сравнить.
Пожаловаться
ТиТьКаТаРаКаНьЯ
ну уж точно не матиз.
Пожаловаться
Юлия В
1