Аварии с мотоциклистами

Сегодня в очередной раз проезжала мимо аварии на МКАДе с участием мотоциклиста. Из под простыни виднелись женские ножки в туфельках, видимо ехала пассажиркой:( Страшно! Не знаю жив ли водитель мотоцикла. В очередной раз убеждаюсь, что мотоциклы слишком рискованое средство передвижения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
да ужас вообще! носятся как ненормальные, сколько раз было, что смотрю в зеркало – нет никого и тут резко жжжжжжжжжжж – пролетает… а вдруг я в этот момент перестраиваться буду, страшно убить кого-то…
Пожаловаться
Юлия
Думаю, все будет хорошо. От случайностей никто не застрахован, а специально нажираться в стельку и гнать на полной скорости я не способна.
Пожаловаться
Юлия
А я вот о байке который год мечтаю… Но чем ближе возможность, тем страшнее…
Пожаловаться
Марта
В выходные ездили на дачу и на повороте к нашему поселку в машину соседа влетел мотоциклист пьяный, а мы как раз подъехали. Ужас, сколько было кровищи, пока скорая ехала, пока менты – сосед там часов 5 простоял на дороге. человек жив, но повредил позвоночник.
Если бы мы на 1 мин раньше приехали – он бы в нас влетел.
Пожаловаться
Надежда
Я их жутко боюсь, они безбашенные, а кто на скутерах зачастую в темноте без света, по мне так их вообще запретить надо. Ну или хотя бы налоги взвентить, чтоб их меньше стало. Именно отморозков полно, если на хорошем мотоцикле байкер в возрасте как правило, то проблем ни каких, а эти под колеса сами лезут, подрезают. В пробках машины царапают и уезжают.