*девы, возник у нас тут с мужем разговор, что нашей крошки Киа Рио нам для семьи не сильно хватает — мы очень любим ездить куда-то, периодически в родной город катаемся, у нас багажник и без Ру забит был, а теперь в прямом смысле «утрамбовываем» вещи, запихиваем коляску и т.п. А так как летом мы любим с палатками ездить, то багажника там не хватит 100%...
При этом за рулем будем ездить оба, так что не должно смотреться нелепо, когда из машины девушка выходит.
Мужу нравится Опель Зафира
но чет я не уверена, что она женская.....
Интернет предлагает для семьи либо джип, либо хечбэк, либо минивен как раз.
При выборе авто советуют ориентироваться на возможность трансформации салона, большую багажную часть, экономичность и безопасность, достаточное количество сидений, простор и условия для перевозки детей.
В семейном авто должна быть возможность крепления для детских сидений, Важно, то чтобы для пассажиров, которые сидят сзади, были предусмотрены всевозможные подстаканники, полочки, «бардачки».
Далее – экономичность, чтобы автомобиль не объедался топливом, неслабый мотор, чтобы на обгонах не подводил, важна универсальность – чтобы и в городе можно было развернуться и припарковаться, и на бездорожье не застрять.
в общем, это то, что рекомендует инет, а что вы рекомендуете, мамули? У кого какие авто? Места хватает? Делитесь!
выбор авто
Комментарии
Актуальные посты
ребенок часто чещит носик
тянет низ живота и поясницу при беременности
тянет низ живота и поясницу при беременности
у нас раф4))))
я люблю эту машинку))))Сзади крпления изофикс, на дачу кресло свободно увозили в багажнике)) Движок 2литра)))Т.е. машина и резвая достаточно и не сильно много ест)))Зимой из сугробов по колено выезает))
Но все таки я думаю вам чуть по больше надо машинку)))
А так советую вам выбирать паркетниг 100%!!!))) ИМХО
В москве? либо тормоз с маленьким движком, либо разориловка на бензине, тк пробки
ниссан хтрейл