Девочки у кого 7 ми местные авто, какой марки? И устраевает вас?
Смотрела киа соренто но обзор не понравился( последние места маленькие в притык.
Вот муж скинул Chevrolet Orlando, симпотичная и много не ест есть 1,8.
Но я даже не знаю в какую сторону смотреть, выбираем исходя из место/цена/качество/стоимость обслуживания, безопасность естественно)
Буду благодарна любым советам бюджет 1,5мл дороже нет однозначно
Инфинити qx80 )) жрет как не в себя)) но стоит того
Мне страшно подумать сколько он стоит))от одного названия
У нас подороже, б/у Тойота Сиена. По вашей цене получается просто более б/у, в России 5-6 леток видели в салонах.
Из Америки пригоняли
Я в восторге по всем параметрам.
Вообще 7местных мы много перебрали
Везде или багажник Маленький, или уже автобус
Стена понравилась как раз наличием багажника вместительного
Ниссан серена брали в отпуске в аренду. Очень просторно. На третьем ряду у меня от коленей ещё ладонь до спинки помещалась, при росте 178.
Спасибо, посмотрю
У нас тойота исис, минивен, двигатель 2,0, 152 лошади. Бывают 4 вд
Спасибо, по цене хоть адекватная)
Хендай старекс
В Орландо сидела сзади, это ужас, колени около ушей, старшему ребенку тоже было неудобно, насколько знаю хвалят вроде как Лифан май вэй.он семиместный.но нас остановило только то что он только на механике
Тойота 200)
Да машина???
Но 3,5мл...( только лет через 5 не раньше(( сейчас не потянем
А блин))) я не увидела что вы из России что 1,5 рублей а не гривен ???
Ничего)) ( но машина правда ух! Но и бу стоят прилично, лучше уж новую)
Оно того стоит, муж взял. Очень довольны. Проходимость 100%, но с таким комфортом даже по бездорожью...
Стоит, но сейчас не потянем( берём вторую кв, и вот какую нибудь на первое время) за рулём буду я, к большим ещё не привыкла только на малогабаритных ездила
У знакомого был Опель Зафира — последний ряд тесновато. У дяди был Додж караван — доволен был
Вот в киа тоже тёсно( хотя киа нравятся очень
Додж гляну
Моложе 2005 не нашла?
Ой, только не шевролет орландо.Она низкая ужас.У нас у знакомого такой, так он на бордюр заехать не может, дном цепляет
О, вот буду знать, спасибо
Кстати, да, забыла, додж караван хвалят.У дальнего родственника такой.Ооочень доволен
Уже второй человек за додж))
Буду тщательнее его смотреть)