Про габариты машины

Женщины кто водит крупногабаритные машины(2м×5м примерно)интересует при переходе от мелкой типа хонды джаз на большие габариты- как Вы норм водите? муж хочет только большую типа инфинити 5м длиной, с Камри у меня не задалось по первости, потом была хонда джаз с ней нормально, больше года вожу, вот боюсь с парковкой проблем и маленьких дворов(( ну и вообще конечно расход намного больше, затратная

Gelina
010398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ummhappy

У меня Инфинити QX80, замечательная машинка, как танк)) кстати моя вторая после финика башмака боялась на ней ездить, теперь не страшно на любую другую

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Ко всему привыкаешь. Потом маленькую вообще не захочется

Пожаловаться
Nafiska

Я даже лучше стала водить, это же такой кайф, я всегда любила большие машины. Потом привыкните, во дворах тоже можно норм припарковаться, ябы сейчас в жизни не пересела на маленькое авто:)))

Пожаловаться
Мария
Nafiska 

Вот те же самые ощущения! Высоко сижу- далеко гляжу.

Пожаловаться
Tashika

У нас 7 местная, достаточно широкая
Водится хорошо
Вот с парковкой и во дворах- да, засада. Просто из двора выехать могу, но если заставят — понимаю, что на предыдущей бы выехала, а на этой никак. С парковками тяжело в том плане, что не каждое место подойдёт.

Пожаловаться
Евгения

Привыкнуть к новому авто и его габаритам займёт пару дней, в том числе и к большой. Я первое время при пересадке (с мазда 3 на кашкай и с кашкай на трибеку) выходила перепроверяла размеры и сопоставляла картинку в зеркалах, так и научилась видеть габариты машин вне салона… Да! во всех новых авто установлены системы кругового обзора или парковочные камеры. Они вас подстрахуют ;)

Пожаловаться
Люба

Я сейчас на ауди а6, сперва казалось, никогда не привыкну к габаритам! Помог профессиональный иструктор — не обычный, а по экстримальному вождению. Стоит в разы дороже занятие с таким, но результат того стоит!!! Таким тонкостям даже муж с 20-ти летним стажем не научил, хотя он супер-водитель. Сейчас и по дворам, и все виды парковок — все с лёгкостью. И главное — пару раз избежала ДТП благодаря полученным знаниям.

Пожаловаться
Кристина
Люба 

Любовь, а можете в лс контакты инструктора скинуть?

Я сейчас с маленькой на 7ми местную буду пересаживатся и вот трухнула немного, ищу инструктора

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

По мне так дело секундное привыкнуть к габаритам, а так конечно компактные машины лучше парковать… пока водим такие, но муж тоже мечтает о большой, меня все устраивает.

Пожаловаться
Mishelen

мне пофиг что водить. у меня тойота фанкарго и патрол. по габаритам кардинально разные. но мне фиолетово. обе чувствую хорошо. но тойота маневренней безусловно. если в центр надо мотануться, то беру тойоту. на ней парковочное место найти легче.