Позорные случаи с машиной

У меня их было много. Самый постыдный такой. Мы с мужем и свекровью поехали на кладбище в родительский день, они вышли, я стала закрывать машину, и случайно закрыла дверь, оставив ключи внутри. Глупая. Так стыдно😢😁

Мы там одни были. Муж нашёл проволочный искуственный цветок, смог просунуть в щель (я стекло не до конца подняла), и открыть дверь. Я до сих пор со стыда сгораю, когда про это думаю. Свекровь тогда таааааааааак на меня посморела, я чуть под землю не провалилась.

А у вас были стыдные ситуации с авто?

MillaM
035749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кроме этого было: после рабочего дня вся устала решила на новой машине заехать в супермаркет. На парковке почти все пусто, встала по центру. Купила немного молоко шоколадку кефир печенье ещё что то и решила пакет не буду покупать донесу до машины как нибудь. Выхожу. На парковке уже все заполнено, иду к машине, все еле в руках удерживаю. Тычу брелок (Сигналки ещё не было), Машина не открывается, дергаю ее раз 5, решила что села батарейка в брелке )))ключом попыталась открыть ничего не выходит… не знаю что делать, одной рукой подмышкой товар, другой набираю другу чтобы спросить как быть.., смотрю в салон машины и вижу что моих вещей там нет!!! думаю украли что ли )) потом понимаю что вообще слишком чисто в салоне… и вообще какое то все не такое )))тут слышу пик пик — хозяин машины из супермаркета вышел и идёт к ней)))) Машина не моя, но точная копия ))) и поставил буквально тут же через одну машину. я скорее бегу к своей, чтобы не видел он как я тут ковыряю ее и вокруг хожу двери дёргаю))) добегаю, пока открываю продукты без пакета мешают я их на крышу ставлю… завожу машину и начинаю тихонько ехать. Слышу -бряк- думаю что такое… не поняла и дальше еду. Смотр девушка идёт и как то странно смотрит на меня и потом что то показывает ))) и тут я поняла что продукты на машине сверху так и остались когда я села, а бряк был это молоко в тетрапаке на бок упало ))))) вот это позор… с продуктами на крыше, магазин большой, город маленький… скорее оттуда газу дала )))) потом переживала ещё неделю

Пожаловаться

У меня тоже было не очень давно. Машина была на Сигналке, прогревалась. Я вышла к ней, открыла, вставила ключ, включила музыку, сумки бахнула на переднее сидение, взяла щёточку и пошла отряхать снежок )) и каким то образом закрыла дверь. Сигналка закончила прогрев и заблокировала машину. Картина маслом: я в соседнем городе, в норковой шубке, ажурных колготках, с щеточкой в руках прыгаю вокруг машины в минус 25, вся окоченела. В заведённой машине музычка играет, ключ в зажигании, телефон тоже внутри. Сумки на переднем сидении — не отойти, того и гляди что разобьют окно и их вытащат. Никого в городе этом не знаю (только приезжаю работать по выходным)… мне повезло, наизусть не знаю ни один мобильный, но знала городской мамы и она была дома, когда ей позвонила от какого то ребенка (который не испугался дать мне телефон)), через час она приехала в этот город на такси с запасным брелком… таким образом я должна была уехать в 14, уехала почти в 17 часов пока разобралась что делать и ждала помощи. Пока возле машины гуляла туда сюда, даже какие то мужички подваливали, наверн думали «работаю»

Пожаловаться
ОЛЯ

Да у каждого косяки бывают, не все признаются. Особенно по началу такие косяки у меня были, ночью спать не могла, переживала… первый раз на заправке пистолет вставила, но не заправилась и уехала, помню как оператор на всю станцию«Девушка вы не заправились»)))После себя хвосты пару раз собирала, да всякое бывало… С дальним светом по городу ездила… а так вообще посмотришь, мужики порой так косячат, так что не переживайте, всё бывает.

Пожаловаться
МиаМоре

Пфффф… самые запоминающиеся это два. Когда только купили машину перевезли ее к дому на следующий день(муж уехал на работу) сказал чтоб я забрала документы утром… ну я пошла… вся такая радостная) всё взяла и не смогла закрыть машину. Вспомнила, что когда машина закрывается то моргает фарами пошла смотреть и машина случайно поднялась на автозапуск. Далее все было более эпично… я дюймовочка( 40 кг 158 см)прыгаю на машину(4 слишним метра ну и вес огромный тк как машина универсал) со словами куда ж ты с у ка поехала… она технично въезжает в другую машину… занавес. Ну, а вторая чисто так… про везучисть. Ехала домой после волейбола из-за череды ситуаций в *** въехал самосвал. Когда оформляли в гаи я поняла, что самосвал въехал 24, а 25 у меня год правам. Так, что меня поздравили полицаи прям там с датой "круглой"… круть)

Пожаловаться
МиаМоре

А ну еще на днях муж пошел машину заводить, а там окно открыто все сидение в снегу такой мини сугробик(оказывается я не заметила как стекло опустилось) в эти дни как раз снег шел оч оч сильно и долго

Пожаловаться
Аленка

ой девочки и у меня такая ситуация сегодня была… оставила ключи в машине.а машина захлопнулась(два часа на морозе пытались шампурами взломать машину!6человек было задействовано посторонних! в итоге муж открыл шампуром((стыдно вообще как… столько людей напрягли(

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Я после получения прав поехала первый раз на автомойку и проехала нужный поворот. Решила развернутся на ближайшей улочке, а там облава гибдд, остановилась, никто не машет, развернулась и поехала. Так они погнались за мной???. Остановили у мойки;) проверили документы и тут до инспектора доходит « мл*ть, так вы автомойку искали?🤦»

Пожаловаться
MillaM
Ольга МамаМарго 

???

Пожаловаться
Tashika

Ну если с такими мерками, как у вас, у меня вся автожизнь — сплошная стыдоба :)))
Но по мне так главное — соблюдать ПДД и не хамить на дороге и на парковке, остальное — ерунда.

Пожаловаться
Евгения

Да ладно! Что здесь позорного! Совершенно ничегошеньки! Заурядная ситуация ;)

Пожаловаться
Елена

я дважды лампочку не выключала в салоне, в итоге муж дважды заряжал аккумулятор дома)) хорошо, что он в этом разбирается) а недавно соседка увидела вечером что я лампочку не выключила) прибежала сказала выключить а то аккумулятор сядит)))

Пожаловаться
Оксана

Ой, 14 лет за рулём, чего только не было. Ключи в машине тоже закрывала у самого гаи (приехала номера менять), на обочине в снегу вязла, полночи вытаскивали, на спущенном колесе ездила, на ручнике тоже ? чего стыдиться то? Забудьте! А свекровь пусть лесом идёт со своим взглядом ))))))

Пожаловаться
Brilliantik

один раз забыла что машина на ручнике и не могла тронутся какое то время посреди дороги оживленной. пока ко мне не подошли и не сказали машину снять с ручника. таааак стыдно было

Пожаловаться
Анастасия

Что тут постыдного?))) От рассеяности всякое может случиться)

И тем более какая разница на мнение свекрови...

Пожаловаться
Крошка Енот

Я взяла как-то машину мужа в первый раз, он очень переживал за нее- и смотрел в окно как я отъезжаю от подъезда, а я выворачивала и сбила мусорку зеркалом))Вышла из машины, смотрю — стоит смотрит, думаю ну все мне конец))Откатила мусорный контейнер и уехала… а потом оказалось, что он не видел как я мусорку задела… Призналась ему только когда машину эту продали)))

Пожаловаться
Надя

Нет авто — нет ситуаций😂

Пожаловаться
Надя

Эх. Вы хотя бы просто ключи забыла, а я в первый день когда права получила, влетела в маленькое деревце (вдоль дороги усажены были)..
Причём права не покупала, сдавала сама, езжу нормально, но не уверенно, а в тот момент муж *** знает зачем, резко сказал «разворачивайся», я с перепугу не рассчитала и вместо разворота в один приём, получился поцелуй с деревом, если бы было опыта больше то успела бы затормозить, но так как опыта мало, затормозил мой мозг ((((
Муж говорит, «ну хотел посмотреть как ты будешь в какой нибудь аварийной ситуации себя вести».
Какая блин аварийная ситуация, если я выехала специально ночью и туда где нет машин, что бы более уверенно начать ездить и отработать все навыки (((
Ой, теперь после этого ощущаю себя обезьяной с гранатой если пытаюсь сесть за руль. Но теперь только пытаюсь, водить теперь боюсь ?

Пожаловаться
MillaM
Надя 

Я тоже была в такой ситуации, въехала в столб, потому что муж резко заорал «тормози!!!» и я испуналась и перепутала газ и тормоз?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
MillaM 

А если бы пришлось резко затормозить перед пешеходом😢

Показать ещё