Девочки скажите пожалуйста, по Вашему опыту, когда стало удобно ездить с ребенком одной в машине, сколько месяцев было малышке?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите пожалуйста, по Вашему опыту, когда стало удобно ездить с ребенком одной в машине, сколько месяцев было малышке?
Я ездила с рождения со всеми тремя
По моему опыту это зависит не от возраста, а от ребёнка.
Самое важное — может ли спать в машине.
Я приучала. Усыпляла их дома в автолюльках.
С рождения
Примерно в 4-5 начали регулярно ездить в парки гулять вдвоем. Как раз начинался тёплый сезон. В поликлинику в дождь выручает. За покупками ездим вместе.
С зачатия)))). Все время приходилось ездить. Работа, секции, сад. Так с родовыми схватками ездила)))))).
Сын с рождения, ездил в машине, с 5 мес сама села за руль, (перед этим месяцев 10 не ездила)
Я тоже решила пока что сама не садится ближе к месяцам 6 наверное, хотя бы что бы сидеть стала :)
Приучали с рождения
Когда 3 мес было дочери первый раз с ней вдвоем прокатились. Думаю, и раньше могли бы, но я водитель малоопытный и ждала пока погода устаканится по весне.
Спасибо, как она себя вела? :)
Когда сытая — смотрит в окно, а если голодна уже хоть чуть то я кормлю на заднем сидении. Иначе орет дурниной.
Поняла, спасибо большое за инфо :))
Если ставить люльку на переднее сиденье, то можно чуть ли не с рождения, хотя, мне кажется отвлекает малыш. У меня подушка пассажира не выключается( просто забыли заказать эту опцию), поэтому дочь ездила только сзади. Месяцев с 4-5 могла одна с ней поехать, наблюдала в спец. зеркало. А полноценно ездить начали с ней только тогда, когда купили кресло по ходу движения, месяцев с 9.
У меня выбора не было, ездили с рождения
Так чем ребёнок меньше тем лучше, укачает сразу и заснёт, мы вот с года ездим, просто не было машины, приучайте с раннего возраста все гуд будет
Спасибочки за совет ?
Я наверное одна с малым поехала ему где то месяц был. Стараюсь подгадывать так чтоб он спал в это время. Бывает и плачет я просто люльку правой рукой качаю и пксенки ему пою. Но я уже много лет за рулем, поэтому у меня сомнений и переживаний не было) поняла что хочу скорее выйти на работу и купить себе машину, чтоб не быть зависимой и привязаной))
Вот мы поэтому тоже склонились к покупке авто, а так дергать каждый раз мужа с работы не охота, это сейчас вроде есть возможность если что ему отпроситься и то я думаю вышестоящему руководству Не особо может это понравится Со временем, а оставлять машину тоже не удобно, работает он не близко от дома… С такси мне кажется замучиешься если что… Они с ребенком не особо любят брать
Я в люльке дочь в такси возила. Но конечно таскаться потом с ней… Только до поликлиники так ездили. Сейчас уже не смогу физически одной рукой нести люльку с дочей в ней подолгу.
С рождения ездила))))
Ну как?) не плакала?)
Нет. Она в машине сразу засыпала)))) было конечно случаев 4, когда плакала, но я ехала не далеко, поэтому быстро доехала, и тут же ее взяла на руки. Если едешь, не нервничает, если в пробке стоишь может заплакать
Ну у нас сейчас с мужем так же, когда едем нормально, останавливаемся (пробка) плачет… :)
Только сейчас стал спокойно сидеть. Раньше плакал и успокаивался только на руках)
С рождения по необходимости в детской автолюльке, с месяца выезжали гулять.
Я планирую с рождения. Мне старшего и в школу и из школы и по секциям всяким возить. Купила автолюльку-на переднее пассажирское сиденье и все. Не вижу проблему.
Ну когда есть старший ребенок то согласна… Тут уже прям необходимость… А здесь вроде одна, думаешь может рано, может дождаться как по старше станет…