Pontiac vibe кто владеет?

Как вам машина? Какие плюсы и минусы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Вы ее новую хотите? Она вообще есть в новом кузове Или все такая же старая?) если старая на неё запчасти то дорогие нравное нет?)

Пожаловаться
Сонечка
Диана 

Нет 2004 года. Она была выпущена в месте с тойотой вольтц и тойота матрикс все идентично кроме руля. Понтиак леворукая. Все детали вплоть до кузова подходят от Тойоты вольтц, так что проблем не будет с расходниками и деталями.

Пожаловаться
Диана
Сонечка 

Ааа понятно) 2004 думаю будете вкладывать вкладывать и вкладывать… старая уже коненчо машинка

Пожаловаться
Сонечка
Диана 

Нет, наоборот первое поколение лучше второго. Машина как тойота. Вложения минимальные. У нас вот 2002 год. 1,5 года не ремнота ничего. Только масло муж подливает. А это митсубиси Лансер. Все от хозяина зависит и как он за машиной ухаживает.

Пожаловаться
Сонечка

А до этого ремень ГРМ меня. И пыльники с ядром. Ну а до этого стойки заменил. Как то все равно лучше чем наш автопром) брат мужа на 12 ездил. Вообще из под машины не вылезал.

Пожаловаться
Диана
Сонечка 

За 1,5 года масло подливает?))) это как вообще?:))) а ТО ?) у меня Мазда есть 2008 года — в год раз ТО — расходников на 16000. И масло не подливают а сливают все и заливают новое))))

Пожаловаться
Сонечка
Диана 

Я это и имела ввиду что поломок нет, только масло. Машина у нас давно не на гарантии по этому муж смотрит по необходимости меняет в ней всё. Я не лезу в его машину) я так написала что у брата машина вечно ломается, то в движке, то еще что-нибудь а у нас нет ездит да ездит себе.

Пожаловаться
Яся

В Канаде это очень дешёвая и популярная машина. Часто у молодёжи именно она — первая ;)

Пожаловаться
Сонечка
Яся 

Нам она тоже нравится) мне внешность, мужу "начинка"))