Девочки интересно послушать ваше мнение.
У нас ( у мужа) сейчас бмв е39. Брали меньше года назад с рук, т.к первая машина супруга. Машина хорошая, но все больше требует ремонта и замены деталей. А это деньги не малые. Не давно муж говорит что скорей всего надо менять двигатель. Это выйдет где-то в тыс.80-100!
И тут мы задумались о покупке новой!
Дешовой и простой Лады. Она конечно дешовая но все равно придется брать кредит (
И в той и в другой ситуации свои — и +.
а как поступили бы вы ?
Ремонт старого авто или покупка нового?
Комментарии
Актуальные посты
Советую ремонт старого, так как он намного дешевле обойдется, вот вам ссылка на интернет магазин запчастей
, там адекватные цены и все есть.
а русскую тоже не вариант. это бревна, а не машины. посмотрите тойоту б/у. если с умом выбирать можно за копейки купить очень достойный авто. ну и ремонт там дешевле. на мою двигатель стоит 13 000, коробка 8 000. если что и сломается — не страшно.
покупать БМВ такого годабыло очень большой ошибкой.
Да лучше избавится пока не стуканул движок! Так и будете вкладывать деньги в неё. Новая машина хоть и лада — очень даже приличная машина — сама не ездила, но на дорогах вижу, и смотрится прилично, и даже едет нормально :) я за новую обеими руками и ногами)))
Выбор машины непростое дело, у мужа уже три года Рено, неплохая машина, но две такие мы бы не смогли содержать. На семейном совете приняли решение купить недорогую Ладу десятку или четырнадцатую для того чтоб я могла возить сына в школу и на занятия по футболу. Проштудировали все доски объявление но ничего подходящего по цене не нашли, подали заявку в Автодон 161 в Ростове нам подобрали несколько моделей из них и выбрали Ладу 2110, с пробегом, но в идеальном состоянии, документы и страховку оформили там же.
аххха, и что, вы хотите сказать, что вы с пятёрки пересядете на говноладу?))) муж тоже в курсе этой затеи? я бы в жизни с иномарки не пересела на наши машины. и мало людей знаю, кто так сделал бы. можно подкопить и взять нормальную иномарку с рук.
и вот на ладу больше никак не тянет, лучше простенькую иномарку..
продавать однозначно, почините, не факт, что дороже уйдет. В бмв вечно надо вкладывать, у соседа лексус, еще больше денег уходит)) Мы на хонде ездили 6 лет, ничего не ломалось)
ну, и бмв, и лексус качеством-то повыше хонды) ТО у них дороже, да, но хорошая машина всегда требует хороших вложений. хонда через пару лет после салона уже требует мелкого ремонта, а бмв из салона таких вольностей себе не позволяет.
Если у вас есть знакомый, который понимает в устройстве машин, то берите его с собой и ищите бу машину, можно найти машину 13-14 года в идеальном состоянии за 400-450 т.р. Если нет, то покупайте новую в салоне.
почти такая же ситуёвина была… продали и муж купил ниву.ем у она в кайф, на рыбалку за грибами, грязь месить… я не долго вынесла этот агригат, для меня тяжелая машина, заменили снова уже на кросовер ...
думаю и вам действительно проще заменить аппарат
бмв всегда дорогая в уходе. поэтому ее и продавали. сейчас ее почините на 80 тыс, потом через пару месяцев снова 40 понадобится… купите ладу — там ремонт дешевле)
Мы ездили на новой 14 три года, ничего не ломалось, кроме лампочек)проехали 150 тыс км.
Ну конечно вы додумались конечно тех годов брать такую машину, естесственно расходники недешевые, особенно если сам не сильно опзбираешься в авто и не знпешь где купить что пожешевле. Тех годов надо брать тойоты, они не рпзвпливпются так и расходгики копеешные. Ьнм более двигатели там хорошие. Я просто российский автопром совсем не поддерживаю( у них ни машины а бревна какие то. Кцпили газели для работы им всего несколько лет а сыпятся ппц, муж ездит на иномарке, так ей огого сеолько лет и тьфу тьфу тьфу только расходники меняет по мере износа.
Ну так " знающие " люди посоветовали. была определеная сумма и нам сказали " за такие деньги лучше уж бмв" .
Блин посмотрела бы я в глаза этим знающим… в москве как раз можно за офигенные деньги купить в идеале машину любого года, но тут надо прям искать хорошо. Мы в прошлом году тойоту корона премио взяли серо золотистого цвета за 170 т.р. она в идеале 1997 г., там салон будто в нем никогда никто не сидел. На сегодняшний день у нас ее за 250 просят продать несколько человек) а нам жалко)) т.к. сейчас что то покупать нечего. Мы за 400 тыс то найти ничего не могли, в итоге грузовую купили решили пусть деньги зараьатывает))) врдителя посадили и норм)
Тойота вольц или пантик вайб смотрим. Прям влюбились в эти машинки
У нас была мазда с роторным мотором… пришлось продать и купить 2104) лучше ехать на жигулях, чем идти пешком.
Купила бы новую ладу и ездила без проблем, года три у них новых ничего не ломается и не сыпется, а если и ломается, то в обслуживании недорого.
Посмотрите… может вам подойдёт трейд ин… старое сдаешь в салон… его оценивают… новое берешь… доплачиваешь
да мы как раз из за него и задумались о покупке новой. но в салоне нашу машину оценили в 1.5 раза меньше чем мы ее брали 8 месяцев назад! скорее будем продавать сами.
однозначно за новую машину. купите ладу, поездите 3 года и будете дальше думаь, чем чинить рухлядь каждый месяц
лада новая тоже требует вложений, такие как обязательные ТО, чтобы гарантия не слетела. в зависимости от комплектации тоже могут возникнуть расходы.
Но вы правы лучше новая лада.