Пришло время продлевать страховку на машину. Этим всегда занимался муж, потом сын, а в этот раз решила я сама, я ведь самостоятельная взрослая девочка
По привычке отправилась в страховую компанию… и О УЖАС
Я знала, что в страховую очередь, и занимать нужно рано утром. Приехали мы с дочей к 5 утра и… представляете не успели.
Перекличка каждые пол часа… «советская очередь за Румынской стенкой».
Когда открыли страховую, раздали талоны, представляете ТАЛОНЫ, только 45 штук. И представляете мы были… да, да 46
Просто кто-то занял очередь на двоих, я нервы свои тратить не стала, что с народом то ругаться, но время потеряла
Но зато с дополнительной страховкой, пожалуйста, милости просим без очередей, в любое удобное время, только заплатить нужно + еще 2500.
Приехала домой и стала обзванивать страховые, везде так. Ингострах вообще 5 талонов в день и записи по телефону нет.
Попробовала е-Осаго, но там такие заморочки, сначала выбрасывает в РСА, а потом вообще переводит в компанию, которой у нас в городе нет.
Помаялась я, помаялась, что делать? страховка то нужна… И тут знакомый говорит, так у нас под боком, делают страховки, за услугу всего 500 и спи спокойно.
Позвонила, выслала по whatsapp фото документов, и через 2 часа страховка была у меня на руках
Очень всем рекомендую, по всей России делают страховки
#Курган,#ОСАГО,#страхование
Кому интересно пишите в личку

Куда смотрят модераторы? Это же реклама!
Смешно… Я когда с первого раза спокойно застраховалась через электронное осаго, муж предложил поехать к офису страховой там сесть с ноутом и всех желающих за 300 руб. страховать… Так что, я тоже могу так
, и всего за 300 руб.
я делала страховку электронную, на сайте страховой компании россгострах
Все пищать что очкреди очереди последний года 2-3, муж всегда без проблем страхуеь
Что за чушь? ????
Делала себе и мужу, электронное ОСАГО. Никаких проблем
Маладец!?
Бесит реклама
Не тот сайт)))